Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Огэ и пробник

• Автор темы Автор темы Sector9
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такая ситуация, накануне пробник, и один товарищ твердил, что ему рассказали тысячи, что пробник сложнее ОГЭ в десятки раз, и если мы его завалим, (далее уже его мысли) то это не показатель нашей тупости, просто пробник сложный.
Свое точку зрения я уже определил (Не согласен)
Хочу выслушать выше мнение о данной ситуации

Такая ситуация, накануне пробник, и один товарищ твердил, что ему рассказали тысячи, что пробник сложнее ОГЭ в десятки раз, и если мы его завалим, (далее уже его мысли) то это не показатель нашей тупости, просто пробник сложный.
Свое точку зрения я уже определил (Не согласен)
Хочу выслушать выше мнение о данной ситуации
Пробник сложный будет первые 3-4 раза. Да есть усложненные пробники. А так сам писал ОГЭ за 20 минут написал всю первую часть, получил 4.

На пробники вообще забей, они ниче не решают абсолютно, и лично у меня пробник от огэ не отличался вообще ничем, ну кроме заданий есесн, но по сложности так же. Ну а огэ по факту легче любой контрольной, потому что там задания примерно с 5 по 7-8 класс. Из 9 ток вторая часть мейби.

Назад
Сверху Снизу