t.me/neh1nt
-
Автор темы
История очень интересная, и расписать ее можно очень очень длинно, но я етого делать не буду т.к. не хочу.
И так, 4. Октября ко мне явилась Криминальная Полиция Латвии ( Я тут живу ) с ордером на конфискацию и опрос. В моей семье всем отобрали телефоны ( 5 штук ), ноут, жесткие диски с 2 компютеров, и даже пс4. Почему?
С моего ип адресса кто то пытался зайти на пейпал аккаунт гражданина Америки.
Но совпадение такое, что у етого человека украли 15'000Eur В криптовалюте.
Так же конфисковали накопители у моего знакомого который чем-то таким занимался, мы живем в 1 городе.
Мы с ним даже не обшаемся, и я понятия и не имею как мы связаны с етим делом. ( Ну как по мне он ети 15к украл )
Но ля какое совпадение что с моего ип заходили на палку етого человека...
Телефоны вроде бы на 2 мес., а жесткие на 6 мес. забрали.
Может кто-то знает что именно они будут искать, и обратят ли внимание на вещи которые дела не косаютса? Ну если иметь в виду там просто пароли от Spotify, заканчивая порнухой и бухлом в 15 лет.
И если даже найдут что я пытался получить доступ к чужим палкам, но которые не косаютса етого дела?
Если я даже не связан с етим делом, меня могут взять за жопу?
И может вы знаете как они будут что то искать, как чятельно, что они могут упустить?
Так же можуте задавать свои вопросы.
И так, 4. Октября ко мне явилась Криминальная Полиция Латвии ( Я тут живу ) с ордером на конфискацию и опрос. В моей семье всем отобрали телефоны ( 5 штук ), ноут, жесткие диски с 2 компютеров, и даже пс4. Почему?
С моего ип адресса кто то пытался зайти на пейпал аккаунт гражданина Америки.
Но совпадение такое, что у етого человека украли 15'000Eur В криптовалюте.
Так же конфисковали накопители у моего знакомого который чем-то таким занимался, мы живем в 1 городе.
Мы с ним даже не обшаемся, и я понятия и не имею как мы связаны с етим делом. ( Ну как по мне он ети 15к украл )
Но ля какое совпадение что с моего ип заходили на палку етого человека...
Телефоны вроде бы на 2 мес., а жесткие на 6 мес. забрали.
Может кто-то знает что именно они будут искать, и обратят ли внимание на вещи которые дела не косаютса? Ну если иметь в виду там просто пароли от Spotify, заканчивая порнухой и бухлом в 15 лет.
И если даже найдут что я пытался получить доступ к чужим палкам, но которые не косаютса етого дела?
Если я даже не связан с етим делом, меня могут взять за жопу?
И может вы знаете как они будут что то искать, как чятельно, что они могут упустить?
Так же можуте задавать свои вопросы.