хоть кого повязали?Вернули телефоны и ноут, жесткие диски еще там и новостей еще нет.
у второго чела вообще ничего не вернули
история может и не правда,но комменты супер полезныекакая же хуйня
с твоего айпи никто не может никуда зайти, чисто технически
пс4 тоже никто не будет блять забирать, там не может быть никакой информации.
итог: история либо паста либо просто тупой высер 13-летнего школьника
понятное дело, что тема пустословная. Если бы была такая ситуация, то ему явно не до форума было бы, как минимум.какая же хуйня
с твоего айпи никто не может никуда зайти, чисто технически
пс4 тоже никто не будет блять забирать, там не может быть никакой информации.
итог: история либо паста либо просто тупой высер 13-летнего школьника
подписчики выбрали тюрьму ващет скамер(THE END: Работать мне 200 часов, тюрьма была бы от трёх лет, штраф 5000€ = 445000 руб
Сами па бутылку сидите, я лучше на кладбище поворкаюподписчики выбрали тюрьму ващет скамер(
пиздец fTHE END: Работать мне 200 часов, тюрьма была бы от трёх лет, штраф 5000€ = 445000 руб
А штраф за что наебнули ?THE END: Работать мне 200 часов, тюрьма была бы от трёх лет, штраф 5000€ = 445000 руб
Ладно был суд мне 160 часов далиTHE END: Работать мне 200 часов, тюрьма была бы от трёх лет, штраф 5000€ = 445000 руб
я это всё сидел читал пока не увидел 2019 год втф не понЛадно был суд мне 160 часов дали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz