Outdated Xatab.cc Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Xatab.cc лучший чит за свою цену.
Данный чит стоит всего лишь 100р на месяц. (Один день без еды в школьной столовой)
Группа вк за покупкой сюда-https://vk.com/club171128501
Данный чит я делал вместе с bot9ra

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Indigo by simplex + riptide trigger bot,good u sell paste

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Однозначно сказать не могу, но какой смысл пока селлить пасту, если ёё явно видно. Бро, добавь функционала или удали существующий, сделай другой имгуи. Тогда и иди продавать софт, т.к будет смысл его покупать. Тем более насчет ud, я не уверен что он будет справляться, попробуй добавить защиту в длл. В прочем, для начала надо проделать это....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однозначно сказать не могу, но какой смысл пока селлить пасту, если ёё явно видно. Бро, добавь функционала или удали существующий, сделай другой имгуи. Тогда и иди продавать софт, т.к будет смысл его покупать. Тем более насчет ud, я не уверен что он будет справляться, попробуй добавить защиту в длл. В прочем, для начала надо проделать это....
в длл привязка + софт уд 1.5 месяца играю и норм

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Какой другой imgui? Я чёт не понял

youtube.com/c/funware
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
чёт орнул. ImGuiV2? :roflanEbalo:. А так, чит видно паста)) Индиго forever, да?
другое имгуи - это сделать другое меню, возможно сделать полный редизайн) я как бы не кодер, так что сори, если делаю ошибки в терминологии)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
биг чит хуле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Меню в паблике находится можно было бы сделать так где находятся визуалы поставил бы V и т.д.
Шрифт ака.МинусГлаза
И по моему функции из G ака.Misc как в индиго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу