Outdated Xatab.cc Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Xatab.cc лучший чит за свою цену.
Данный чит стоит всего лишь 100р на месяц. (Один день без еды в школьной столовой)
Группа вк за покупкой сюда-https://vk.com/club171128501
Данный чит я делал вместе с @hvh bot

Indigo by simplex + riptide trigger bot,good u sell paste

Однозначно сказать не могу, но какой смысл пока селлить пасту, если ёё явно видно. Бро, добавь функционала или удали существующий, сделай другой имгуи. Тогда и иди продавать софт, т.к будет смысл его покупать. Тем более насчет ud, я не уверен что он будет справляться, попробуй добавить защиту в длл. В прочем, для начала надо проделать это....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Однозначно сказать не могу, но какой смысл пока селлить пасту, если ёё явно видно. Бро, добавь функционала или удали существующий, сделай другой имгуи. Тогда и иди продавать софт, т.к будет смысл его покупать. Тем более насчет ud, я не уверен что он будет справляться, попробуй добавить защиту в длл. В прочем, для начала надо проделать это....
в длл привязка + софт уд 1.5 месяца играю и норм

Какой другой imgui? Я чёт не понял

чёт орнул. ImGuiV2? :roflanEbalo:. А так, чит видно паста)) Индиго forever, да?
другое имгуи - это сделать другое меню, возможно сделать полный редизайн) я как бы не кодер, так что сори, если делаю ошибки в терминологии)

биг чит хуле

Меню в паблике находится можно было бы сделать так где находятся визуалы поставил бы V и т.д.
Шрифт ака.МинусГлаза
И по моему функции из G ака.Misc как в индиго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу