Outdated Xatab.cc Приватный чит для CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
oooh my...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Я так понимаю аим не переписан и даже не спащен с др софта? Если так то там все очень плохо с ним - ркс уводит выше головы, нет псала, аа не робят, и насколько помню там некоторые чамсы крашили, как с этим дела обстоят?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Меню в паблике находится можно было бы сделать так где находятся визуалы поставил бы V и т.д.
Шрифт ака.МинусГлаза
И по моему функции из G ака.Misc как в индиго.
Шрифт Morphengine, у него не установлены, так как у него из-за иконол ломается всё, а у меня качество говно

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Я так понимаю аим не переписан и даже не спащен с др софта? Если так то там все очень плохо с ним - ркс уводит выше головы, нет псала, аа не робят, и насколько помню там некоторые чамсы крашили, как с этим дела обстоят?
Аим не переписан, а ркс - да, сала нет, чамсы не крашат, но не рекомендую юзать, легит аа робят как и положено, только ноги скользят

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
631
Поинты[?]
0
Меню в паблике находится можно было бы сделать так где находятся визуалы поставил бы V и т.д.
Шрифт ака.МинусГлаза
И по моему функции из G ака.Misc как в индиго.
И буквы вместо вкладок - иконки. Выложу скрин со шрифтами

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне и моему сыну индиго

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу