Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Макросы

• Автор темы Автор темы hek0s
  • Дата начала Дата начала
hvh since 2017
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Всем привет, посоветуйте макросы на раст для bloody a7
И вообще банят ли за них?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посоветуйте макросы на раст для bloody a7
Любые бесплатные или сам сделай.
И вообще банят ли за них?
За хорошо настроенные - нет, но и толку от них тогда нет почти. Вообще за макросы банят, на демке же видно, что у тебя неестественная отдача.

Любые бесплатные или сам сделай.

За хорошо настроенные - нет, но и толку от них тогда нет почти. Вообще за макросы банят, на демке же видно, что у тебя неестественная отдача.
А есть смысл брать макросы за деньги?
+не все люди в расте смотрят демку после того как я убил их и откуда.

За них в расте банят, не советую использовать
Но если очень хочется, то посмотри в соответствующем разделе, там всё есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А есть смысл брать макросы за деньги?
Именно для мышек - никакого вообще. Лучше уж читы тогда купи.
Демки может и не смотрят, а репорт после смерти из ниоткуда кидают 50% игроков чисто по фану. Наберется 50 репортов, улетишь в пубгопатруль.

За них в расте банят, не советую использовать
Но если очень хочется, то посмотри в соответствующем разделе, там всё есть
Разве? EAC не банит. А вот админы серверов , да. (При проверке) Играю с макросами год и не разу не банил EAC.

Разве? EAC не банит. А вот админы серверов , да. (При проверке) Играю с макросами год и не разу не банил EAC.
а ты разве видел где-то,что бы я говорил про еак? умник нашёлся..

Именно для мышек - никакого вообще. Лучше уж читы тогда купи.
Демки может и не смотрят, а репорт после смерти из ниоткуда кидают 50% игроков чисто по фану. Наберется 50 репортов, улетишь в пубгопатруль.
Репорты буду считаться от 1 и того же челика?

Репорты буду считаться от 1 и того же челика?
Понятия не имею. И про 50 репортов я сказал приблизительно, как точно обстоят дела, может тебе подскажут знатоки здесь.

Как понять что макросы будут нерабочими?
Отдача не будет правильно идти. Или будет уводить прицел в жопу. (Как в случае с калашом, но если стрелять по 3-5 пульки все хорошо.)

Отдача не будет правильно идти. Или будет уводить прицел в жопу. (Как в случае с калашом, но если стрелять по 3-5 пульки все хорошо.)
Как часто ты обновляешь/ищешь новые макросы и долго ли они работают?
И желательно нужен окончательный ответ - банят за них или нет? Только при репортах можно улететь на банановые острова?

Как часто ты обновляешь/ищешь новые макросы и долго ли они работают?
И желательно нужен окончательный ответ - банят за них или нет? Только при репортах можно улететь на банановые острова?
Я с этими макросами играю год. На оффицалке кидали репорты, но не банят и тд. Обновляю/Ищу очень редко. На серверах не оффицалках тебя могут вызвать на проверку и забанить. (На том же мэджике и тд)

Я с этими макросами играю год. На оффицалке кидали репорты, но не банят и тд. Обновляю/Ищу очень редко. На серверах не оффицалках тебя могут вызвать на проверку и забанить. (На том же мэджике и тд)
То есть просто как в видосе сделал и катаешь? Никакой настройки и тд нету. Правильно понял?

Назад
Сверху Снизу