Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что можно сделать с человеком?

• Автор темы Автор темы netgmy
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Заскамил меня один поц на 300 рублей, я знаю его номер карты, ФИО, город проживания и номер. Что я могу с ним сделать?

За 300 руб в ментовку?) Хотя, можно ему поугрожать заявой)
пфф, меня пацан наебал на 500 р из моего города, я сказал знакомому в ментовке, они всё там решили и он вернул мне 500р. Только на киви, теперь он меня отпиздить хочет.

пфф, меня пацан наебал на 500 р из моего города, я сказал знакомому в ментовке, они всё там решили и он вернул мне 500р. Только на киви, теперь он меня отпиздить хочет.
Минимальная сумма для дела вроде 1000р, дело не откроют, если чел хоть чуть имеет юзать гугл то он не поведется

Минимальная сумма для дела вроде 1000р, дело не откроют, если чел хоть чуть имеет юзать гугл то он не поведется
1541012629316.png

Зачем с ним что-то делать? Уроком тебе будет на будущее, тем более 300 рублей реально не 300 тысяч, так что че ты ноешь, смирись с утратой и живи дальше. Я вон по кд подписку на аимвар покупаю и каждый месяц все больше и больше разочаровываюсь в нем, я б те сказал сколько я бабла слил на это дерьмо, ты бы мне еще сочувствовать начал...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не в ту сторону думаешь, тебе надо не человека бить, а самого себя

В Украине, вроде, это считается за мелкую кражу (там штраф ~2к рублей)
Завтра в ментовку схожу, напишу заяву)))

Зачем с ним что-то делать? Уроком тебе будет на будущее, тем более 300 рублей реально не 300 тысяч, так что че ты ноешь, смирись с утратой и живи дальше. Я вон по кд подписку на аимвар покупаю и каждый месяц все больше и больше разочаровываюсь в нем, я б те сказал сколько я бабла слил на это дерьмо, ты бы мне еще сочувствовать начал...
Для меня 300 рублей не много, просто тот факт, что он меня заскамил мне не очень приятен

Я ему сначала угрожал заявой и он сказал, что не может вернуть т.к у него мамка подыхает и все деньги на лекарства тратит))). А потом ещё и бабки на еду просил. А после того, как эту тему увидел, в чс меня кинул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В Украине, вроде, это считается за мелкую кражу (там штраф ~2к рублей)
Завтра в ментовку схожу, напишу заяву)))
он живет не в той стране где ты? если да то ему нехуя не будет

Назад
Сверху Снизу