За 300 руб в ментовку?) Хотя, можно ему поугрожать заявой)сходить в ментовку
пфф, меня пацан наебал на 500 р из моего города, я сказал знакомому в ментовке, они всё там решили и он вернул мне 500р. Только на киви, теперь он меня отпиздить хочет.За 300 руб в ментовку?) Хотя, можно ему поугрожать заявой)
Минимальная сумма для дела вроде 1000р, дело не откроют, если чел хоть чуть имеет юзать гугл то он не поведетсяпфф, меня пацан наебал на 500 р из моего города, я сказал знакомому в ментовке, они всё там решили и он вернул мне 500р. Только на киви, теперь он меня отпиздить хочет.
Для меня 300 рублей не много, просто тот факт, что он меня заскамил мне не очень приятенЗачем с ним что-то делать? Уроком тебе будет на будущее, тем более 300 рублей реально не 300 тысяч, так что че ты ноешь, смирись с утратой и живи дальше. Я вон по кд подписку на аимвар покупаю и каждый месяц все больше и больше разочаровываюсь в нем, я б те сказал сколько я бабла слил на это дерьмо, ты бы мне еще сочувствовать начал...
Можешь поблагодарить его за опыт.Заскамил меня один поц на 300 рублей, я знаю его номер карты, ФИО, город проживания и номер. Что я могу с ним сделать?
он живет не в той стране где ты? если да то ему нехуя не будетВ Украине, вроде, это считается за мелкую кражу (там штраф ~2к рублей)
Завтра в ментовку схожу, напишу заяву)))
Он живёт в моей странеон живет не в той стране где ты? если да то ему нехуя не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz