Что можно сделать с человеком?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Заскамил меня один поц на 300 рублей, я знаю его номер карты, ФИО, город проживания и номер. Что я могу с ним сделать?

Hello
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
0
За 300 руб в ментовку?) Хотя, можно ему поугрожать заявой)
пфф, меня пацан наебал на 500 р из моего города, я сказал знакомому в ментовке, они всё там решили и он вернул мне 500р. Только на киви, теперь он меня отпиздить хочет.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
пфф, меня пацан наебал на 500 р из моего города, я сказал знакомому в ментовке, они всё там решили и он вернул мне 500р. Только на киви, теперь он меня отпиздить хочет.
Минимальная сумма для дела вроде 1000р, дело не откроют, если чел хоть чуть имеет юзать гугл то он не поведется

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Зачем с ним что-то делать? Уроком тебе будет на будущее, тем более 300 рублей реально не 300 тысяч, так что че ты ноешь, смирись с утратой и живи дальше. Я вон по кд подписку на аимвар покупаю и каждый месяц все больше и больше разочаровываюсь в нем, я б те сказал сколько я бабла слил на это дерьмо, ты бы мне еще сочувствовать начал...

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Похвали чувака, ибо он не зассал и наебал, даже когда у тебя его данные

дед
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
126
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не в ту сторону думаешь, тебе надо не человека бить, а самого себя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
В Украине, вроде, это считается за мелкую кражу (там штраф ~2к рублей)
Завтра в ментовку схожу, напишу заяву)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Зачем с ним что-то делать? Уроком тебе будет на будущее, тем более 300 рублей реально не 300 тысяч, так что че ты ноешь, смирись с утратой и живи дальше. Я вон по кд подписку на аимвар покупаю и каждый месяц все больше и больше разочаровываюсь в нем, я б те сказал сколько я бабла слил на это дерьмо, ты бы мне еще сочувствовать начал...
Для меня 300 рублей не много, просто тот факт, что он меня заскамил мне не очень приятен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Я ему сначала угрожал заявой и он сказал, что не может вернуть т.к у него мамка подыхает и все деньги на лекарства тратит))). А потом ещё и бабки на еду просил. А после того, как эту тему увидел, в чс меня кинул

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
В Украине, вроде, это считается за мелкую кражу (там штраф ~2к рублей)
Завтра в ментовку схожу, напишу заяву)))
он живет не в той стране где ты? если да то ему нехуя не будет

Сверху Снизу