Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Говно ли XONE?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты катаешь по семираге и отлетаешь раз в месяц - классный софт, лучший пожалуй на рынке.
Если ты катаешь по фул-легиту и хочешь жить полгода-год, то это явно не твой выбор, ибо софт детектится часто.

не знаю брать или нет. они говорят что это говно другие что пиздатый софт.
не бери, ибо их "кодер" даже не смог процент сунуть в слайдер, походу
только из-за этого отпадает уважение к нему
1541167613002.png

Последнее редактирование:
Если ты катаешь по семираге и отлетаешь раз в месяц - классный софт, лучший пожалуй на рынке.
Если ты катаешь по фул-легиту и хочешь жить полгода-год, то это явно не твой выбор, ибо софт детектится часто.
очень частный детект
ну я бы так не сказал,сколько юзал его по легиту и по семи раге не отлетал, отлетел только во время вак вейва
насчёт частных тут не надо пиздеть, жду когда ты вспомнишь что нзт пиздели что их юзвери попользовались XONE и отлетели, когда я от вак улетел только один раз начиная с конца апреля 2018 года (юзая при этом только XONE)
И да, насчёт этой хуйни в процентах, ты ебанулся чувак, мало кому это мешает, прям значимо вся эта хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я от вак улетел только один раз начиная с конца апреля 2018 года
Я с мая накатал 500+ часов и не отлетел, пока по раге катать не начал.
Но вообще люди жалуются на частые детекты. На ту же верму не жалуются, хоть там тоже частичные каждый месяц.

У многих складывается ощущение, что софт говно, потому что частичные детекты.
Что можно сказать по этому поводу? Люди которые так думают - немного с запоздавшим развитием или еще возраст не позволяет думать. Софт нужно оценивать по качеству (как это делает большинство, в других играх), а не по детектам. По факту, у софта частичные не чаще чем у остальных. Тут уже дело в кол-во юзеров. Естественно если у чита много юзеров, то больше будет человек жаловаться. Сам по себе софт - годных, с качественно реализованным легитом.

Зачем слушать остальных? Могу дать тест, в -insecure сам посмотришь.

У многих складывается ощущение, что софт говно, потому что частичные детекты.
Что можно сказать по этому поводу? Люди которые так думают - немного с запоздавшим развитием или еще возраст не позволяет думать. Софт нужно оценивать по качеству (как это делает большинство, в других играх), а не по детектам. По факту, у софта частичные не чаще чем у остальных. Тут уже дело в кол-во юзеров. Естественно если у чита много юзеров, то больше будет человек жаловаться. Сам по себе софт - годных, с качественно реализованным легитом.

Зачем слушать остальных? Могу дать тест, в -insecure сам посмотришь.
Оценивать самого себя, свое творение и т.д. не самый лучший вариант) Адекватно это сделать, думаю, ни у кого не получится.

Что касается софта, то он достаточно неплох за свои деньги, с плавным легитом, но на счет детектов не знаю, многие жалуются, что они очень частые, сам давно тестил софт, поэтому не знаю

Я с мая накатал 500+ часов и не отлетел, пока по раге катать не начал.
Но вообще люди жалуются на частые детекты. На ту же верму не жалуются, хоть там тоже частичные каждый месяц.
70% из тех кто жалуются - юзвери других софтов, или конкуренты с фейков пишут

Хуйня софт,я бы советовал вот эти софты :

1. https://vk.com/ex.hacks (НЕ РЕКЛАМА)
2. https://vk.com/selectware (НЕ РЕКЛАМА)
3. https://vk.com/z0rhack (НЕ РЕКЛАМА)
.Хоне норм продукт,детекты и что блять?Никто не дает 100% защиту от вака.
Ты должен получать удовольствие в игре от чита и должно быть похуй на вак.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу