За все время я настроил много софтов, начиная от форса заканчивая аимтуксом и скитом. В моих руках побывало и достаточное количество легит читов, так же начиная с миднайта без меню, заканчивая гудфрагом (Прости Господи).
Это я к чему, что мне есть с чем сравнивать. И рассуждать я могу.
Поэтому начну.
Сам софт мне понравился больше всех, которые я когда либо пробовал.
Он не перегружен аля авира, функции работают, и нет такого - как крутишь значения, а ничего не меняется. Или разницы нет. Все рабочие, и работает так, как должно.
Так и в плане настройки аима, он очень детальный. Можно настроить под каждый стиль игры. Любой нужный тебе параметр. И самое главное что оно работает так как и должно опять же.
По поводу багов. Да были, но они были ну очень не значительные и уникальные (я словил такой который был 1-3 юзеров), но они быстро решаются, написав кодеру все показав и рассказав.
По поводу визуалов. Лол как могут быть говно визуалы в том чите, где ты их полностью сам можешь настроить (перенести, поднять, расстянуть)
Следующий уровень долбоебизма уже будет к названию приебатся.
По поводу детектов. Вы чё серьезно, в 2018 году не брать софт только потому что детекты? Серьезно?
Т.е переплачу деньги, буду играть с говном, но зато поиграю на месяц дольше. В 2018 году искать чит за который не забанит? Когда и так всем ясно, что будет в любом случае рано или поздно отлет у любого софта.
Вон фрикьюша по 4 раза за месяц отлетает, ничего всем збс. Играют.
Я поражаюсь вашей логике. Чит стоит копейки. С обширными функционалом, а главное рабочим и полезным.
Я вот честно не видел лучше чита по соотношению цена/качество/функционал/удобность .