Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Избиение основателя проекта AQUACHEATS

• Автор темы Автор темы coder.
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говард, ты следующий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
въебал бы двоих этих чертей толпой на одного тем более старшие

Заливать видосы на ютуб.. Избиения.. Если блять они заливали со своих пк, и если ФСБ не полные дегенераты, то пизда им

Постанова же лол, либо эти животные настолько тупые что изза игры, ловить создателя МЕЛКОГО чита и бить его, как будто от этого что то изменится , лучшеб валве попробовали навалить))

L_Ri9TXOR8g.jpg

#КечЖиви

Уровень эрудированности просто зашкаливает. Мало того что в личные сообщения спамит дикой хуетой, засранный АУЕ мальчик, так ещё и кидает вбросы, где вся переписка? Может быть ты что-то забыл? А я напомню что.
5Gs1xl243rs.jpg

Уровень эрудированности просто зашкаливает. Мало того что в личные сообщения спамит дикой хуетой, засранный АУЕ мальчик, так ещё и кидает вбросы, где вся переписка? Может быть ты что-то забыл? А я напомню что.
Посмотреть вложение 1823
а можно видос записать с обновленной страницей?) что-то не верится что какие-то левые сатанисты вообще могли не напиздеть и что-то реально сделать :/

а можно видос записать с обновленной страницей?) что-то не верится что какие-то левые сатанисты вообще могли не напиздеть и что-то реально сделать :/
Видео переписки имеешь ввиду?

Та ну видос записывать. Давай я тебе в личку перешлю переписку?
@vorobey666

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу