Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Спиздили мобилу

• Автор темы Автор темы Heal
  • Дата начала Дата начала
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Кароч у меня вчера мобилу в тц спиздили, смотрю такой через геолокацию а он уже куда то в пизду уехал я забил и заблочил телефон. Могут ли вытащить мою симку и спиздить акки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глупый вопрос конечно могут симку вытащят (то что я сомневаюсь что воры будут пиздить ещё акки скорее всего они просто её сломают ) и все а что это не сделали иди к своему оператору и блокируй симку и получай новую

глупый вопрос конечно могут симку вытащят (то что я сомневаюсь что воры будут пиздить ещё акки скорее всего они просто её сломают ) и все а что это не сделали иди к своему оператору и блокируй симку и получай новую
профит

научи паднымать айку плз

глупый вопрос конечно могут симку вытащят и все а что это не сделали иди к своему оператору и блокируй симку и получай новую
и так пойду сейчас, прост ебать я подумал вдруг я не успею хд

Назад
Сверху Снизу