Поиск людей в команду по читам cs:go, dota, gta5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Нужен кодеры, в первую очередь нужен кодер по читу, за хороший, качественный чит я готов заплатить 5к рублей а дальше проценты(20%) от покупок, (аккаунты для тестов будут выделены) - Не актуально
2) Так же нужен кодер по сайту(тут я думаю понятно) я дам денег на сайт, от вас только настройка и дизайн (вы будете получать 50% от стоимости чита если его купили на сайте) - Не актуально

3) Нужен один саппорт для группы вк, вы должны отвечать на вопросы пользователей 7к.р. в месяц а так же 20% если через вас прошла сделка - Не актуально
4) Нужен дизайнер для вк. - Не актуально

Для связи со мной используйте:
Телеграм: @ZippyX2
Вк: id315606499

На гарант согласен.

Последнее редактирование модератором:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
1) Нужен кодеры, в первую очередь нужен кодер по читу, за хороший, качественный чит я готов заплатить 5к рублей а дальше проценты(20%) от покупок, (аккаунты для тестов будут выделены)
2) Так же нужен кодер по сайту(тут я думаю понятно) я дам денег на сайт, от вас только настройка и дизайн (вы будете получать 50% от стоимости чита если его купили на сайте)

3) Нужен один саппорт для группы вк, вы должны отвечать на вопросы пользователей 7к.р. в месяц а так же 20% если через вас прошла сделка

Для связи со мной используйте:
Телеграм: @ZippyX2
Вк: id315606499

На гарант согласен.
Хотел бы порекомендовать саппорта из нашего проекта. Сейчас мы в этом не нуждаемся, а парень остается без своего дела.

Давно работает с основания проекта RX , так и Aqua , не знаю что насчет других читов, но в этих он точно был.

Умеет практически всё и у него есть опыт в этом.

Вот его страница: vk.com/id307574000

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы порекомендовать саппорта из нашего проекта. Сейчас мы в этом не нуждаемся, а парень остается без своего дела.

Давно работает с основания проекта RX , так и Aqua , не знаю что насчет других читов, но в этих он точно был.

Хорошо, спасибо.

gay
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0

1g-9qMIvWcc.jpg
мне кажеца иле у ниво -10000 айку или я такой дурачок?77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу