Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор ноутбука

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет. Не разбираюсь в ноутбучном железе.
Возможно ли на этом хотя бы в кс нормально поиграть?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же можете предложить свои варианты.

К чему вопрос, если есть гугл - не понятно. Копируешь название проца, видюхи в гугл и смотришь тесты в ксго

Раз уж вопрос задал, то ответ таков - с натяжкой, на лоу настройках, но 60 кадров получать будешь. С проседами.
Возьми получше ноутик, с этим ничего толком не светит:\

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К чему вопрос, если есть гугл - не понятно. Копируешь название проца, видюхи в гугл и смотришь тесты в ксго

Раз уж вопрос задал, то ответ таков - с натяжкой, на лоу настройках, но 60 кадров получать будешь. С проседами.
Возьми получше ноутик, с этим ничего толком не светит:\
У меня хороший пк, поэтому прям супер ноут мне не нужен.
На этот процессор не нашел тестов.

У меня хороший пк, поэтому прям супер ноут мне не нужен.
На этот процессор не нашел тестов.
если тебе чекать чисто на работоспособность того или иного софта - сойдет.
Как уже было сказано, с большим натягом, но 60 кадров будет на минималках

если тебе чекать чисто на работоспособность того или иного софта - сойдет.
Как уже было сказано, с большим натягом, но 60 кадров будет на минималках
Нет, софт тут не при чем)

Оцените еще одну модель, пожалуйста
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С первой моделью возможно будет фпс побольше. Мне непонятно только как будет себя мышка вести в игре, ибо модель ноутбука подразумевает игру в 60-100фпс при минималках со всей оптимизацией кфг и игре 800х600. В общем-то, я бы взял первую дабы снизить нагрузку на процессор чтобы движения обрабатывались лучше.

Не разбираюсь в ноутбучном железе.
Все просто. Оценивай, как обычное железо, но дели производительность на 2-3.
То есть ноутбучная 1060 3 гб будет в 3 раза слабее стационарной 1060 3гб.

Лучше брать ноут сразу с каким-то запасом, в нем ты не сможешь сменить комплектующие, к примеру, видяху. У MSI от 50к какой-нибудь ноут разве что брать

Для чего тебе ноутбук нужен?
(задачи какие)

ну если для игр , то я думаю для комфортной игры лучше присмотрется к б/у ноутбукам , в районе 20-35к игровых ноутов с нормальным железом нету(я так думаю)

ну если для игр , то я думаю для комфортной игры лучше присмотрется к б/у ноутбукам , в районе 20-35к игровых ноутов с нормальным железом нету(я так думаю)
Не советую брать Б/У, тк нельзя посмотреть все ли норм с пк, и его придется разбирать, а я думаю что продавец не даст этого сделать, так же есть случаи когда на программном уровне меняли характеристики(как с флешками с алика) и продавали в тридорога ноутбуки за 20к

Не советую брать Б/У, тк нельзя посмотреть все ли норм с пк, и его придется разбирать, а я думаю что продавец не даст этого сделать, так же есть случаи когда на программном уровне меняли характеристики(как с флешками с алика) и продавали в тридорога ноутбуки за 20к
что? на ютубе есть куча гайдов как проверить пк на его полную работоспособность .

upd. Не дочитал до конца , это тоже можно проверить , точно не помню через какую прогу , на канале overbafer1(реклама блин)
челик рассказывал как это делать.

что? на ютубе есть куча гайдов как проверить пк на его полную работоспособность .

upd. Не дочитал до конца , это тоже можно проверить , точно не помню через какую прогу , на канале overbafer1(реклама блин)
челик рассказывал как это делать.
Там не всегда это помогает, поэтому надо либо хорошо и долго знать человека у которого берешь, либо брать в магазине

Там не всегда это помогает, поэтому надо либо хорошо и долго знать человека у которого берешь, либо брать в магазине
смотреть отзывы, дату регистрации ?

Да ебана, он мне нужен для кс, vs, автокада и компаса3D

Да ебана, он мне нужен для кс, vs, автокада и компаса3D
Слушай, бери там где оперативы много и проц от 4 ядер, тк у меня сестра раньше на 2ух ядрах и 4ОЗУ, это реально проблемы, ты будешь мучаться

Назад
Сверху Снизу