Продаю AYALA.CLUB LagCompensation 1500р | Resolver 3500 | Full source - 5000 |

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Многи уже знают что ayala закрываеться и тк я хорошо общаюсь с обоими кодерами мне достался сурс. (и только мне) (кодеры не против данной темы).
Я не хочу сейчас заниматься этим всем и доделывать проект.
Тк мне сейчас очень нужны деньги я решил сельнуть сурсы.
Многие не по наслышке знают что аяла hitin p и расценки следующие ::
LC Цена - 1500р.
Resolver (Только логика с примесью антифристенда , вы не увидете сдесь ластмува или брутфосра либо прочего шалка) - 3500р;
Scans - 2000р;
Freestanding - 1200р;
Breaker - 1200р;
Fakewalk - 2000р;
Filatov Gui + Full ESP - 1200р.
Если хотите приобрести сурс полностью - 5000р.
1 Функция в 1 Руки дабы избежать сливов и лишней годной информации в паблике.
После 1 покупки фулл сурса все продажи прикрощаються.
На гаранта согласен. (если вы хотите передавать сурсы в третьи руки)
Yandex - 41001310973302
LC -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если нужно продеймонстрировать другие функции то стучите в лс (только если хотите приобрести).
MENU - 1541892703600.png

ESP - 1541892735500.png

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
паста с анимфиксом из гучи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Откуда такая информация ?
По морфу судишь или что?
хули ты стрелки кидаешь обиженка, все знают что аула кодилась брейндед пастерами

последний скрин так вообще ой мама мама мент на меня газует, таких тупых пастеров еще поискать надо же.

1541892980555.png
1541893006019.png
1541893040289.png

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
AnimFix ot "codera" Hackomi
C++:
void DoAnimationFix(CBaseEntity* entity)
{
    auto old_curtime = Interfaces.pGlobalVars->curtime;
    auto old_frametime = Interfaces.pGlobalVars->frametime;
    auto old_fraction = entity->GetAnimState()->m_flUnknownFraction = 0.f;

Interfaces.pGlobalVars->curtime = entity->GetSimulationTime();
    Interfaces.pGlobalVars->frametime = Interfaces.pGlobalVars->interval_per_tick;

CBaseEntity::AnimationLayer backup_layers[15];
    std::memcpy(backup_layers, entity->GetAnimOverlays(), (sizeof(CBaseEntity::AnimationLayer) * 15));

if (entity->GetAnimState())
        entity->GetAnimState()->m_iLastClientSideAnimationUpdateFramecount = Interfaces.pGlobalVars->framecount - 1;

entity->GetClientSideAnimation() = true;
    entity->UpdateClientSideAnimation();
    entity->GetClientSideAnimation() = false;

std::memcpy(entity->GetAnimOverlays(), backup_layers, (sizeof(CBaseEntity::AnimationLayer) * 15));

Interfaces.pGlobalVars->curtime = old_curtime;
    Interfaces.pGlobalVars->frametime = old_frametime;

entity->GetAnimState()->m_flUnknownFraction = old_fraction;

if (entity == Hacks.LocalPlayer)
        entity->SetAngle2(Vector(0.f, entity->GetAnimState()->m_flGoalFeetYaw, 0.f));
}

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хули ты стрелки кидаешь обиженка, все знают что аула кодилась брейндед пастерами

последний скрин так вообще ой мама мама мент на меня газует, таких тупых пастеров еще поискать надо же.

Посмотреть вложение 2000
Посмотреть вложение 2001
Посмотреть вложение 2002
Если что там основной кодер Филатов а не Хакоми + если найс вбросы чекни даты тогда хакоми даже не в аяле был а в ОПАЙ ХУКЕ.
Как смешно когда человек пишет про пасту когда все видели его старые сурсы которые якобы не твои но в эти отмазки поверит только умественно отсталый юзер морфа которых большинство.
Да и все мы видели какое говно морф на хвх и сколько бы рекодов ты не делал он таким и остается.
Я бы мог прикрепить сюда кучу антимедий где по факту разьебывают твою хуйню но все знают что МОРФ ХУЙНЯ НЯНЯНЯНЯ.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Если что там основной кодер Филатов а не Хакоми + если найс вбросы чекни даты тогда хакоми даже не в аяле был а в ОПАЙ ХУКЕ.
Как смешно когда человек пишет про пасту когда все видели его старые сурсы которые якобы не твои но в эти отмазки поверит только умественно отсталый юзер морфа которых большинство.
Да и все мы видели какое говно морф на хвх и сколько бы рекодов ты не делал он таким и остается.
Я бы мог прикрепить сюда кучу антимедий где по факту разьебывают твою хуйню но все знают что МОРФ ХУЙНЯ НЯНЯНЯНЯ.
ахаха стфу нн разнылся когда его слили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ахаха стфу нн разнылся когда его слили
Тыкни пальцем если у тебя есть руки (по морфу не скажешь)
Где ты меня слил?
Вбросил пару скринов с датой непричастной к аяле да и если смотреть на сам чит где фулл свое гуи + уникальные визуалы + много фич которых нет в пабе + основонй кодер филатов ты действительно пиздишь про пасту?
Иди просрись небойсь очередной рекод свой хуйни выпустишь.
Уж кому кому за пасту не тебе предьвялять лмао

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
/Про очистить тред от токсик хуйни не связанной с темой.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Тыкни пальцем если у тебя есть руки (по морфу не скажешь)
Где ты меня слил?
Вбросил пару скринов с датой непричастной к аяле да и если смотреть на сам чит где фулл свое гуи + уникальные визуалы + много фич которых нет в пабе + основонй кодер филатов ты действительно пиздишь про пасту?
Иди просрись небойсь очередной рекод свой хуйни выпустишь.
Уж кому кому за пасту не тебе предьвялять лмао
> где фулл свое гуи
>> Имгуи с уебанским дизайном

> уникальные визуалы
>> уебанский дизайн снова, но зато уникальна!

> много фич которых нет в пабе
>> какие?

филатов то норм челик, но софт хуйня как и остальные кто кроме филатова его кодил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Расскажу секрет: морф <= csgocheat + unknowncheats

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
морфа то нет уже лет 30, и он был написан на старой базе моего заграничного друга. соре
А ты всем запомнился как человек который год назад переименовал ауувар а через месяц написал «топ софт» морфенджин

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так что про пасту и вообще в сторону ауаля ебало в нулл ибо он хотябы на хвх что то может в отличии от морфа если бы ты его поддерживал

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Так что про пасту и вообще в сторону ауаля ебало в нулл ибо он хотябы на хвх что то может в отличии от морфа если бы ты его поддерживал
хм, фбой по 3 сообщения накидал. морф был нормальный до тех пор пока он меня не заебал.
про пасту я говорил в сторону хакоми ибо хакоми пастерок конкретный

А ты всем запомнился как человек который год назад переименовал ауувар а через месяц написал «топ софт» морфенджин
2 года с лишним, и не только переименовал а переписал пол чита чтобы он работал как надо.
морф был выпущен спустя не менее чем 5 месяцев после изивака.

Еще секрет хочешь? Всем похуй на морф
я заметил, ты же про него написал, значит не похуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хм, фбой по 3 сообщения накидал. морф был нормальный до тех пор пока он меня не заебал.

2 года с лишним, и не только переименовал а переписал пол чита чтобы он работал как надо.

Ну да, ибо изи вак лучше был чем морф, типо знаешь я запомнил твой софт как самый дерьмовый после заманвара

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Ты только вчера узнал что такое qt как блять за 5 месяцев можно выучить геймхакинг и c++??? Неговоря про хуки, винапи, и мноого всего чему люди учятся десятки лет

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Ты только вчера узнал что такое qt как блять за 5 месяцев можно выучить геймхакинг и c++??? Неговоря про хуки, винапи, и мноого всего чему люди учятся десятки лет
я до сих пор не читал ничего про qt потому что я им не пользуюсь и он мне не нужен?

Сверху Снизу