Продаю AYALA.CLUB LagCompensation 1500р | Resolver 3500 | Full source - 5000 |

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Ну да, ибо изи вак лучше был чем морф, типо знаешь я запомнил твой софт как самый дерьмовый после заманвара
ну в изиваке не было аима, круто

после заманвара был еще конец 2017 когда морф был на 3 головы выше чем все ру хаки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты блять как кент, он сделал ебучий модельлоггер на пабг и там был -fps. Кто то ему сказал про многопоточность и он прочитал про крейттрейд и отдельно сделал хуету в которой штук 5 не синхронезированных потоков и так был этому рад, что сделал скрин и выложил в вк, прямо как я свой первый хв.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну в изиваке не было аима, круто

после заманвара был еще конец 2017 когда морф был на 3 головы выше чем все ру хаки
Хы ебать ты смешняфка, ру хаки это 16 летние кодеры которые пастят тгф

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Ты блять как кент, он сделал ебучий модельлоггер на пабг и там был -fps. Кто то ему сказал про многопоточность и он прочитал про крейттрейд и отдельно сделал хуету в которой штук 5 не синхронезированных потоков и так был этому рад, что сделал скрин и выложил в вк, прямо как я свой первый хв.
схуяли я как кент, я знаю про многопоточность и пользуюсь ею в моем external хаке.

Сверху Снизу