Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кодеры, почему ?

В моей голове уже не первый год возникает вопрос , почему русские "кодеры" за столько времени не смогли даже на немного приблизиться к уровню EU рейдж читов ?
Чем русские кодеры хуже зарубежных ?
Не уже ли наши кодеры знают языки программирования на порядок хуже зарубежных ? Я сомневаюсь)
И почему за столько время ни у одного кодера не появилось желание ,азарта или мотивации догнать и даже превзойти уровень EU читов ?Делитесь своими мыслями)

Мне почему то кажется, удачным будет сравнение Российского автопрома и зарубежного.
Дешевое авто, которое оправдывает свою стоимость и Ламборгини галардо, как пример.

А вот почему это повторилось в данном сегменте я уже понять не могу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому что все толковые Русские кодеры на хуй не делают читы на кс и на хуй забили на Ру комьюнити потому что колоссальная разница в деньгах в ру и еу

Попробуй соотнести проебаное время к профиту, и сам все поймёшь. Никто не будет пытаться догнать лидирующие на рынке читы, заведомо зная, что это очень сложно.

В моей голове уже не первый год возникает вопрос , почему русские "кодеры" за столько времени не смогли даже на немного приблизиться к уровню EU рейдж читов ?
Чем русские кодеры хуже зарубежных ?
Не уже ли наши кодеры знают языки программирования на порядок хуже зарубежных ? Я сомневаюсь)
И почему за столько время ни у одного кодера не появилось желание ,азарта или мотивации догнать и даже превзойти уровень EU читов ?
потому что ты судишь только по кс, а как известно(для людей у которых есть мозг) игра умерла, и кроме школьников(у которых мозга нет(за исключением)) эта игра восторга и желания играть в нее не вызывает. В плане читов тут все еще хуже: что EU-"кодИры", что Ru-"кодИры" одинаковы. Основной сегмент пользователей читов кс- это дегенераты(уж простите), которые задрачивают на "анимацию" меню, смену цвета меню и кучу бесполезных функций. Наткнулся как-то на видос Долбачино, так он там "кончал" от того, что у меню можно цвет изменить(понятно что тупо проплачено и кроме этого там не чего не было,но это уже говорит об уровне....). По коду что выкладывают на данном форуме, да и на всем известном unknowncheats, выводы не утешительные(а это все себе копируют даже не понимая сути).
Показывал пару довольно популярных проектов и кусков кода знакомому программисту, так его чуть удар не хватил. Мнение что у меня, что у него сложилось одинаковое: бесполезный мусор.Сидели в конференции с несколькими программистами,которые начинали в свое время с ПоинтБланка,обсуждали "современные тенденции" и "приемы программирования" - ржали всю ночь.... А это обычно пишут , так названные, EU-"кодИры", на которых пытаются равняться местные "пастеры".....

Никто не будет пытаться догнать лидирующие на рынке читы, заведомо зная, что это очень сложно.
а смысл жопу рвать и время тратить что бы сделать тоже самое, что и у всех? потрать немного времени на интерфейс, напиши собственный GUI... скачай любой работающий проект с гитхаба, собери вместе и у тебя будет то же самое, что и у "лидирующие на рынке читы"

а смысл жопу рвать и время тратить что бы сделать тоже самое, что и у всех? потрать немного времени на интерфейс, напиши собственный GUI... скачай любой работающий проект с гитхаба, собери вместе и у тебя будет то же самое, что и у "лидирующие на рынке читы"[/

Последнее редактирование:
ты в курсе что игра одна на всех? и у всех все одинаково.... хотя продолжайте верить в нейросети, упаковку инжекторов и во все что вам долбачино в уши льет....

потому что ты судишь только по кс, а как известно(для людей у которых есть мозг) игра умерла, и кроме школьников(у которых мозга нет(за исключением)) эта игра восторга и желания играть в нее не вызывает. В плане читов тут все еще хуже: что EU-"кодИры", что Ru-"кодИры" одинаковы. Основной сегмент пользователей читов кс- это дегенераты(уж простите), которые задрачивают на "анимацию" меню, смену цвета меню и кучу бесполезных функций. Наткнулся как-то на видос Долбачино, так он там "кончал" от того, что у меню можно цвет изменить(понятно что тупо проплачено и кроме этого там не чего не было,но это уже говорит об уровне....). По коду что выкладывают на данном форуме, да и на всем известном unknowncheats, выводы не утешительные(а это все себе копируют даже не понимая сути).
Показывал пару довольно популярных проектов и кусков кода знакомому программисту, так его чуть удар не хватил. Мнение что у меня, что у него сложилось одинаковое: бесполезный мусор.Сидели в конференции с несколькими программистами,которые начинали в свое время с ПоинтБланка,обсуждали "современные тенденции" и "приемы программирования" - ржали всю ночь.... А это обычно пишут , так названные, EU-"кодИры", на которых пытаются равняться местные "пастеры".....
кодЕры*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем убивать время на ХВХ софтик, если и так отлично покупают Авирку с эффектом увеличением бомбы или курицы.

Советую свою голову другими мыслями забить, а не шлаком подобным.

а смысл жопу рвать и время тратить что бы сделать тоже самое, что и у всех? потрать немного времени на интерфейс, напиши собственный GUI... скачай любой работающий проект с гитхаба, собери вместе и у тебя будет то же самое, что и у "лидирующие на рынке читы"

Вопрос не во внешней оболочке чита/посредственном функционале, а довольно конкретно человек интересуется HvH составляющей. Большинству девелоперов, для того чтобы хотя бы чуть-чуть приблизиться к условным "возможностям" зарубежного софта, придется очень долго стараться. Я не против, что для себя каждый человек может попробовать сделать "свой софт", но считаю, что ты скорее должен был покнуть ТС'а с твоим ответом, нежели меня, потому что я совсем другое имею в виду.

ты в курсе что игра одна на всех? и у всех все одинаково.... хотя продолжайте верить в нейросети, упаковку инжекторов и во все что вам долбачино в уши льет....
эмм ты сам понял , что написал ? к чему тут это вообще ?

эмм ты сам понял , что написал ? к чему тут это вообще ?
К тому, что ты несёшь хуйню. Какой уровень EU кодеров? Чем ты измерил этот уровень?
Кс помойка, в которую не будут играть умные люди. На неё только можно делать читы и зарабатывать на таких как вы.
Привет @ikfakof

Назад
Сверху Снизу