Он все еще работает, это не обман.А это не обман? Чит этот хочу купить. А то чет как-то подозрительно скидываешь деньги на вебмоней, а тебя шлют куда подальше.
А вы можете объяснить как будет происходить покупка софта?Он все еще работает, это не обман.
Тем более в вебмани обмануть как то почти невозможно.
Оплачиваешь, следуешь инструкциям и я высылаю все на почту. Играешь.А вы можете объяснить как будет происходить покупка софта?
Этот софт высылаю я вручную. Обычно всегда быстро.То есть софт не отправляется автоматически после оплаты, так? Если это так то как-то мне не доверяется так как у меня случаи такие были уже. Извините за мою настойчивость, но если это не обман какие вы можете предоставить доказательства?
Достаточно популярная игра)Кому то нужны читы на фалаут?
У нас нет опасных функций, банов еще так же не было. Все стабильно.Можете сказать какие функцию могут откиснуть в бан тебе. Что по нуклер вар он там работает.?
Окей. значит к вечеру пожалуй и возьмуУ нас нет опасных функций, банов еще так же не было. Все стабильно.
Мы же чит поддерживаем, постоянно обновляем и за все время детектов не было.за штуку и всего на месяц? вы ребят там охренели. на год может быть, но на месяц, сами давайте пользуйтесь...
Да, но он скорее всего вернется в ближайшее время.Ну щас то заморожен?
когда уже?) я жду месяц)Да, но он скорее всего вернется в ближайшее время.
Запросов просто сильно меньше стало, но я спрошу у админов.когда уже?) я жду месяц)
Увы пока заморожен из за авторских прав..Чит умер?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz