Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня одного чит не инжектится? Десять раз перепробывал. С третьего раза получилось заинжектить, но после того как я пошел кидать конфиги больше он не запускался
Ребят, у кого нибудь есть краши ТОЛЬКО в мме и десматче?
В напарниках все гуд.
Железо тянет, дрова и винда свежая, все четко, с++ и так далее обновленное, ошибок при краше никак не дает, просто закрывает игру
У меня одного чит не инжектится? Десять раз перепробывал. С третьего раза получилось заинжектить, но после того как я пошел кидать конфиги больше он не запускался
ты не понял, я инжектнул чит и даже НИЧЕГО не включая, все равно получая краши. То есть нагрузки никакой нету, он по сути полностью офнут, все равно краш прилетит через минуту в десматче
ты не понял, я инжектнул чит и даже НИЧЕГО не включая, все равно получая краши. То есть нагрузки никакой нету, он по сути полностью офнут, все равно краш прилетит через минуту в десматче