Новичок
подцепил вирусняк , ну я понимаю
there is no dll to download , only with laucnherAm i the only one who can't find a way to DL the dll ? :v
последнее что могу посоветовать - если юзаешь фейк прайм, играй без неговписал в параметрах, отключил многоядерку, все равно, минута в десматче и краш. Блет ну почему в напарниках не крашит, а на больших картах крашит то
Снижай все настройки графики на минимум, даже если у тебя достаточно мощный ПК.вписал в параметрах, отключил многоядерку, все равно, минута в десматче и краш. Блет ну почему в напарниках не крашит, а на больших картах крашит то
Просто подмену длл юзай и все, и все будет инжектиться.У меня одного чит не инжектится? Десять раз перепробывал. С третьего раза получилось заинжектить, но после того как я пошел кидать конфиги больше он не запускался
снизил, но как это может влиять. даже БЕЗ подгрузки кфг, то есть просто инжектнутый софт, вылетает в десматче и ММе.Снижай все настройки графики на минимум, даже если у тебя достаточно мощный ПК.
обычный прайм, в игре. И то, тут люди то играют в ММе с праймомпоследнее что могу посоветовать - если юзаешь фейк прайм, играй без него
больше идей нет
У меня это решило проблему с крашемснизил, но как это может влиять. даже БЕЗ подгрузки кфг, то есть просто инжектнутый софт, вылетает в десматче и ММе.
Нету ни просадки по фпс, ничего.
ты не понял, я инжектнул чит и даже НИЧЕГО не включая, все равно получая краши. То есть нагрузки никакой нету, он по сути полностью офнут, все равно краш прилетит через минуту в десматчеУ меня это решило проблему с крашем
У меня было точно тоже. Даже ничего не включая, игра всё равно крашилась.ты не понял, я инжектнул чит и даже НИЧЕГО не включая, все равно получая краши. То есть нагрузки никакой нету, он по сути полностью офнут, все равно краш прилетит через минуту в десматче
там лоадер серверный , какая подмена длл......Просто подмену длл юзай и все, и все будет инжектиться.
ало там лоадер держу в курсеПросто подмену длл юзай и все, и все будет инжектиться.
drop hitscan from max to default , try to reconfigrate multipointsWhen I run rage/hvh cfg and see opponent I suddenly have 5 fps from 120
just ragebot aimbot lags
все что могу посоветовать - сделать одинаковыми параметры запуска кс в ститме и в лоадере, или поставить другой билд виндыты не понял, я инжектнул чит и даже НИЧЕГО не включая, все равно получая краши. То есть нагрузки никакой нету, он по сути полностью офнут, все равно краш прилетит через минуту в десматче
Не поможешь ?все что могу посоветовать - сделать одинаковыми параметры запуска кс в ститме и в лоадере, или поставить другой билд винды
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz