LEGENDARY B.O.M.J
хз, я на пабликах и мм играл на пабликах хоть и онлайн небольшой 6(со мной) но вылетало часто а в мм 1 раз за каткуНуу, у меня крашит редко после недавней обновы с фиксами крашей.
хз, я на пабликах и мм играл на пабликах хоть и онлайн небольшой 6(со мной) но вылетало часто а в мм 1 раз за каткуНуу, у меня крашит редко после недавней обновы с фиксами крашей.
Я в видосе с екстендом показывал, там вантап со скара и скит со скаута миссали, скит не попал, а вантап забрутил каппаP.S. Extension 100 + body lean 100 + antibruteforce = rip gamesnse.pub resolver
Анимфикса для легита нет, поэтому десинк модель и не разворачивается как в рейдже джиттеры напримерЛегит в ппхуде спустя 2 тысячелетия пофиксили ( ну или просто оцелотик меня не любит , и специально для меня его ломал , а у других он работал) но при этом
оцелотик ибать ,в чем разница опозитов и статиков? если смотреть на aa lines тогда разница есть
есть включить отображение десинков , то.... они одинаковые ,только опоситы постоянно разворачиваются, как легит аа в ппхуд в1
у скита ресольвер такой что он первой пулей стреляет по модельке , второй брутит , если попал - запоминает , если нет - баимит , но с экстинсионом 100 там угол чуть ли не за 60 вылетает иногда , из-за чего он и в боди мисаетЯ в видосе с екстендом показывал, там вантап со скара и скит со скаута миссали, скит не попал, а вантап забрутил каппа
Анимфикса для легита нет, поэтому десинк модель и не разворачивается как в рейдже джиттеры например
Он с релиза там есть, я его даже не тестировал и забыл про негоне знаю когда ты сделал это , но спасибо за статрек который считает килы
Зажми шифт, тогда появятся + и -а вместого этого попадать на 255 или 1к+
Это какие?БОЛЬШЕ ЧАМСОВ
Chams alphaбыли типо мыльные пузыри , прикольно выглядит :D
1 с шифтом я знаю, но 442 раза кликать такое себе удовольствиеОн с релиза там есть, я его даже не тестировал и забыл про него
Зажми шифт, тогда появятся + и -
Это какие?
Chams alpha
И фейклаги да ограничиваются на вольво серверах, как и фейкдак, если не вырубить анти-антрастед
BHop и Backtrack есть, чтобы эти функции активировались нужно открыть глазаКогда будет норм bhop и добавят backtrack в легите?
вырубить антивирусникПытаюсь скачать а пишет обнаружен вирус.Что делать:?
ну я про то чтоб они работали(нормально особенно бехоп)BHop и Backtrack есть, чтобы эти функции активировались нужно открыть глаза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz