Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Нуу, у меня крашит редко после недавней обновы с фиксами крашей.
хз, я на пабликах и мм играл на пабликах хоть и онлайн небольшой 6(со мной) но вылетало часто а в мм 1 раз за катку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел в чем проблема выдает ошибку не понимаю ошибка в о мне или в ссылке?1578583930771.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
поиграл я такой с ппхудом в мм
начал по легиту
не понял как и каким образом работают легит аа
начался хвх , пришлось врубить рейдж , пацаны круто по десинкам пепехуда стреляют
но только пепехуд не стреляет по ним
пришлось включать онетап кряк , по которому они тоже круто мисали , но онетап кряк когда я ставлю миндамга 1 , хитает на 1 хп )0)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Легит в ппхуде спустя 2 тысячелетия пофиксили ( ну или просто оцелотик меня не любит , и специально для меня его ломал , а у других он работал) но при этом
оцелотик ибать ,в чем разница опозитов и статиков? если смотреть на aa lines тогда разница есть
есть включить отображение десинков , то.... они одинаковые ,только опоситы постоянно разворачиваются, как легит аа в ппхуд в1

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
P.S. Extension 100 + body lean 100 + antibruteforce = rip gamesnse.pub resolver
Я в видосе с екстендом показывал, там вантап со скара и скит со скаута миссали, скит не попал, а вантап забрутил каппа
Легит в ппхуде спустя 2 тысячелетия пофиксили ( ну или просто оцелотик меня не любит , и специально для меня его ломал , а у других он работал) но при этом
оцелотик ибать ,в чем разница опозитов и статиков? если смотреть на aa lines тогда разница есть
есть включить отображение десинков , то.... они одинаковые ,только опоситы постоянно разворачиваются, как легит аа в ппхуд в1
Анимфикса для легита нет, поэтому десинк модель и не разворачивается как в рейдже джиттеры например

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Я в видосе с екстендом показывал, там вантап со скара и скит со скаута миссали, скит не попал, а вантап забрутил каппа

Анимфикса для легита нет, поэтому десинк модель и не разворачивается как в рейдже джиттеры например
у скита ресольвер такой что он первой пулей стреляет по модельке , второй брутит , если попал - запоминает , если нет - баимит , но с экстинсионом 100 там угол чуть ли не за 60 вылетает иногда , из-за чего он и в боди мисает
круто живем :D
не ну а если серьезно то или я путаю где фейк где реал , или они не работают , а просто визуальны?
(опоситы)
ну шо сказать аа ты сделал , осталось дать мне мой мин дамаг 1 :D

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
я кста удивлен, что после обновы с extension фейклаги перестали отбрасывать тебя назад , что на хвх что в мм
это радует
небось сам что-то починил , не поняв как? :D
не знаю когда ты сделал это , но спасибо за статрек который считает килы,осталось еще сделать чтоб он запоминал килы , допустим в тот-же кфг постоянно переписывал кол-во на статреке
+ в скинченджере в флотах сделай лимит до 1к , ибо такое себе пытаться попасть на 442 флот вповерхностной закалке а вместого этого попадать на 255 или 1к+
в идеале сделать как в v1 было
ctrl + лкм (на значение) и ты можешь сам вписывать а не крутить полоску
иили я чет не понимаю , или ты не ограничил фейклаги в мм (рейдж) ибо если я ставлю 14 - они работают , они не 6
тогда уж надо чтоб в ммпросто максимум оно выкручивалось до 6 :D
а так
GJ видно как процветает rage , но я все-еще жду БОЛЬШЕ ЧАМСОВ
(Не знаю зачем пишу , но я каким-то образом смог сделать чамсы такие чтоб противники были типо мыльные пузыри , прикольно выглядит :D)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Ну и как же я без новых предложений
в рейдж (ну и легит тоже можно часть добавить)
в фейклагах тригеры ( как в ot)
на пик , в воздухе, при приземлении , во время перезарядки , при выстреле и т.д.
потому-что ингдавылетаешь на фейклагах с choke shoot а оно 2к лет проходит , но не стрэляет

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
не знаю когда ты сделал это , но спасибо за статрек который считает килы
Он с релиза там есть, я его даже не тестировал и забыл про него
а вместого этого попадать на 255 или 1к+
Зажми шифт, тогда появятся + и -
Это какие?
были типо мыльные пузыри , прикольно выглядит :D
Chams alpha
И фейклаги да ограничиваются на вольво серверах, как и фейкдак, если не вырубить анти-антрастед

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Он с релиза там есть, я его даже не тестировал и забыл про него

Зажми шифт, тогда появятся + и -

Это какие?

Chams alpha
И фейклаги да ограничиваются на вольво серверах, как и фейкдак, если не вырубить анти-антрастед
1 с шифтом я знаю, но 442 раза кликать такое себе удовольствие

2 в осирисе много разных чамсов, и все красивые , те же crystal и animated + если будет много чамсов опять-же из osiris'a взять возможность делать 2 слоя чамсов и отдельно под каждый настраивать цвет + прозрачность

3 Chams alpha 30 - 60 +glow pulse , glow alpha 255 , реал круто выглядит , как мыльные пузыри :D
(цвет чамсов белый - голубоватый, цвет glow голубой - фиолетовый

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Когда будет норм bhop и добавят backtrack в легите?
Про рейдж вообще молчу...

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зач вы оцелота обижаете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Пытаюсь скачать а пишет обнаружен вирус.Что делать:?
вырубить антивирусник :CoolStoryBob:
а если браузер блокает , тов загрузках браузера обычно есть возможность продолжить скачивание

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
BHop и Backtrack есть, чтобы эти функции активировались нужно открыть глаза
ну я про то чтоб они работали(нормально особенно бехоп)
тестил на 3 разных пк ни на обном норм не робит (20-40fps, 60-100fps,overдохуяfps)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу