Resurreted injectorКому как, но чит один из лучших HvH and Leghit
а разница?Для кого как, для тебя я думаю лучше под протектом
я то тоже ав е*у но какой то нн софт зашёл и фиксит мои фейк лагиКому как, но чит один из лучших HvH and Leghit
специально для тебя залил на гугл дискПосмотреть вложение 3060Посмотреть вложение 3060Я нажимаю сохранить и мне эта хуйня вылазит в загрузках
Resurreted injectorСмысла от него нету, меня и с resolver'om не выносили, так что он бесполезный + фэйк аа не работает
паравозик томас ты аимвара выносиш с тем кфг который на ян диск кидал или те 3специально для тебя залил на гугл дискПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/threads/20074/Resurreted injector а какой юзать инжектор надо?
Который кинул на яндекс дискпаравозик томас ты аимвара выносиш с тем кфг который на ян диск кидал или те 3
Под протектом меньше шанс вак получить..а разница?
Твоя вина, раз не умеешь настраивать читы..Меня фрикюен тапает
какой кфг ты юзаешь?Меня фрикюен тапает
Я юзаю конфиг кодера , я не вылетаю я стою на вв и меня он тапаеткакой кфг ты юзаешь?
И да, понимаешь, с хвх нужно еще уметь играть, я уверен ты на него вылетаешь, а потом сюда пишешь , мол "меня фкриюеен тапает!!! софт гавно! ".
блять, понимаешь, многие писали что они тапали фреюкн, аимвар,и собственно я тоже тапал. Значит дело в тебе, а не в софте.Я юзаю конфиг кодера , я не вылетаю я стою на вв и меня он тапает
Я с твоим конфигом ав и этот.. бесплатный чит тоже тут же.. хук какой то..(simpleCSGO) вообще на изиблять, понимаешь, многие писали что они тапали фреюкн, аимвар,и собственно я тоже тапал. Значит дело в тебе, а не в софте.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz