Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем? если фейк аа фикс:roflanPominki::roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне нравиться чит . Играть весело . забанило патрулём только спустя неделю игры по rage'y и то патрулём

Смысла от него нету, меня и с resolver'om не выносили, так что он бесполезный + фэйк аа не работает

Resurreted injector а какой юзать инжектор надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня фрикюен тапает

Меня фрикюен тапает
какой кфг ты юзаешь?
И да, понимаешь, с хвх нужно еще уметь играть, я уверен ты на него вылетаешь, а потом сюда пишешь , мол "меня фкриюеен тапает!!! софт гавно! ".

А фейки точно пофиксили ?

PS:

какой кфг ты юзаешь?
И да, понимаешь, с хвх нужно еще уметь играть, я уверен ты на него вылетаешь, а потом сюда пишешь , мол "меня фкриюеен тапает!!! софт гавно! ".
Я юзаю конфиг кодера , я не вылетаю я стою на вв и меня он тапает

Я юзаю конфиг кодера , я не вылетаю я стою на вв и меня он тапает
блять, понимаешь, многие писали что они тапали фреюкн, аимвар,и собственно я тоже тапал. Значит дело в тебе, а не в софте. :FailFish:

блять, понимаешь, многие писали что они тапали фреюкн, аимвар,и собственно я тоже тапал. Значит дело в тебе, а не в софте. :FailFish:
Я с твоим конфигом ав и этот.. бесплатный чит тоже тут же.. хук какой то..(simpleCSGO) вообще на изи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу