Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Пофиксите пк, ни у одного бета юзера не было краша
мозги свои пофикси клоун , после помойного обновления интерфейса начались краши при сворачивании игры , причем тут мой пк если только с этой обновой эта помойка стала крашиться и кстати новый интерфейс полная хуета для детей 5 летних.

И если это пишет уже не один человек то наверное это ошибка HUEHUDA а не пользователей.

Последнее редактирование:
disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
мозги свои пофикси клоун , после помойного обновления интерфейса начались краши при сворачивании игры , причем тут мой пк если только с этой обновой эта помойка стала крашиться и кстати новый интерфейс полная хуета для детей 5 летних.

И если это пишет уже не один человек то наверное это ошибка HUEHUDA а не пользователей.
Краш у трёх человек, меньше одного процента юзеров, ладно бы если крашило прям у многих, но это даже не 1% все пользователей, значит дело не в чите и мозги следует фиксить тебе :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Краш у трёх человек, меньше одного процента юзеров, ладно бы если крашило прям у многих, но это даже не 1% все пользователей, значит дело не в чите и мозги следует фиксить тебе :roflanEbalo:
не все здесь пишут что у кого крашит , статистику с пальца высосал , дальше думайте что крашит только у тех у кого проблемы с компом , у меня i7 ,geforce 1050ti и ты хочешь сказать что это плохой комп ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не все здесь пишут что у кого крашит , статистику с пальца высосал , дальше думайте что крашит только у тех у кого проблемы с компом , у меня i7 ,geforce 1050ti и ты хочешь сказать что это плохой комп ?
Тебе о драйверах говорят :FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Тебе о драйверах говорят :FailFish:
все свежие стоят , и все библиотеки висуал стоят , у меня после обновы меню стало крашит при сворачивании игры.

Ну я еще обновился до виндовс 2004 может в этом проблема?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
извините кончено но вы угробили менюшку, в 2019 она была лучше, извините за критику
А где у тебя тут критика вообще какая-то? Если нужны сообщения - набивай в другой теме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет, закидываю кфг как нужно, но в чите они не отображаются даже после рефреша. Свои кфг тоже не сохраняются, че делать?

как дела
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Топ чит, правда когда сворачиваю игру крашит)

Последнее редактирование:
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Без чита не крашит, с читом крашит, дело в тебе. Не ну ты молодец как бы. У меня все свежее стоит, все драйвера, визуалки и нет фреймворки, у меня даже кс установлена, но почему то при разворачивании игры крашит :roflanEbalo: :roflanEbalo:

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Без чита не крашит, с читом крашит, дело в тебе. Не ну ты молодец как бы. У меня все свежее стоит, все драйвера, визуалки и нет фреймворки, у меня даже кс установлена, но почему то при разворачивании игры крашит :roflanEbalo: :roflanEbalo:
А чо у меня не крашит, чо у других тестеров не крашит, почему оцелотик не жалуется на краши в своём же чите? :roflanEbalo:

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
А чо у меня не крашит, чо у других тестеров не крашит, почему оцелотик не жалуется на краши в своём же чите? :roflanEbalo:
наверное только на вёдрах не крашит , на нормальных компах крашит

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу