Вот это вот мы одобряем, так сказатб RTX Sound не за горамиПосмотреть вложение 100199накиньте ему деняк, мб какую нибудь и обнову сделает...
ненужная функция как по мне, вчем прекол два раза по левой кнопки мыши и одной правой, а кнайф бот может еще и неправильно работатьknifebot буит?)
Ну так можно сделать чтобы правильно работал :)а кнайф бот может еще и неправильно работать
Юзлессмувмент рекодер делай
Смысле, чтобы под себя не кинутьпочему аа оффаются когда грена в руке?
а нельзя что-бы во время броска оффалось, а так просто грену берешь а у тебя питч 0Смысле, чтобы под себя не кинуть
Это танк анти аимы, ты возьми гранату и в тебя мисать все будута нельзя что-бы во время броска оффалось, а так просто грену берешь а у тебя питч 0
Папробуй создать нови кфгУ меня крашит после вставления конфига
я скоко играю с ним нету пока вакасегодня скачал, больше нет никаких читов на компе, ничего не скачивал. и через два часа игры получил ваг бан в кс. всё делал по инструкции. У кого нибудь было? как снять ваг бан? особо даже непалился
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz