Тоже самое.Почему крашит чит,после того как убивают? помогите плис пофиксить
Почему крашит чит когда меня убили.Нет, у нас открытая бета сейчас - https://yougame.biz/threads/170173/
Крашит когда сворачиваю кс и при смене разрешения тоже, настройки на LOW ставил не помогло, комп мощный , не в этом проблема.Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Поставьте Model / Texture Detail на LOW, перезапустите игру с читом и попробуйте ещё раз
Если не помогло, то напишите в тему, что крашит, когда и где
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD Free
Q) Работает ли чит в Trusted Mode?
A) Да, работает
Я думал, что я один такой. Просто комп в общем средний, но всё катит. А с Пэпэхудом вылет при смене разрешения, при смене режима (окна/полного экрана), при смерти в игре, просто намертво замирает. Как решить? Чит же бомба, но только эти проблемы мешают :сКрашит когда сворачиваю кс и при смене разрешения тоже, настройки на LOW ставил не помогло, комп мощный , не в этом проблема.
я знаю что такое на апдейте я имею ввиду когда он норм будет, мб кто нибудь уже на основе играл?
нуууу... бесплатные читы на основе вообще нежелательно юзатья знаю что такое на апдейте я имею ввиду когда он норм будет, мб кто нибудь уже на основе играл?
Потому сейчас он на обновлении и есть бета версия в другой теме.Почему основатель чита игнорит все вопросы????
Боже.. чит на обновлении. Ничего работать не будет.Error reding from file:
C:\Users\Name\AppData\Roaming\uc.zone\Umbrella\Loader 1.0.0...
Что делать???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz