Ну и ?пишу как мне нравится.и что? самая тупая отмазка что я видел, либо пиши на украинском либо нормально, лол, так сложно писать на русском без ошибок
Сегодня точнее сейчаскогда обнова
да он лучше в4Может ли он противостоять как-то в3?
а если серьезно, он может противостоять в3? и робит байпас вак ошибки?да он лучше в4
нета если серьезно, он может противостоять в3
Ждём ??Сегодня точнее сейчас
Найс теперь будут обновы под игру как раньше?(Лоадер той что без амбрели не будет а амбрела будет ?) правильно понял ?Обновление от 26/04/2021:
- Обновлено под текущую версию игры
- Чит теперь запускается и после обновлений игры, теперь только предупреждает о возможном нерабочем функционале
Старый лодер уходит на переработку, обновление в амбрелле ещё нет
Мне вак дали день назад, на аккаунт не заходил недели две)Ozelotick Вак не будет ?а то не было обновы написало больше 5 человек что вак словили.Щяс нету смысла боятся вак ?
А когда ето уберется (на свой страх и риск)? Когда префикс будет нормальный ?А после чего ето началось ?В префиксе написано же "на свой страх и риск"
+Детект ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz