умные мысли часто преследовали horter1379 но эти мысли были нихуя не умнымипрефикс темы
используй на свой страх и риск(use at own risk)
он помогал делать рейджПосмотреть вложение 149668 А что здесь лама и изотерик делают?
судя по тому как скит хитает после обновы , реально именно он и помагал делать рейджумные мысли часто преследовали horter1379 но эти мысли были нихуя не умными
он помогал делать рейдж
чел я уже месяц играю никаких ваковОцелотик блять где андетект, ваком забанило спустя день игры. Криптуй сраку чита, а то я заебался создавать аккаунты
Ах, да, есть вак бупасс. Так вот, он не помогает
а как настроить rage на /PPHUD V3????Вопросы и ответы на них:
Q) Чит детект?
A) Смотреть префикс, желательно открыть глаза
Q) Когда последний раз обновлялся чит?
A) Смотреть название темы, там указано в []
Q) У меня крашит, что делать?
A) Подробно написать в тему о проблеме и отправить лог из папки с игрой (crash_report.txt)
Q) У меня проблемы с отображением меню и самого софта
A) Пропишите в консоли "cl_showpos 0"
Q) Куда кидать конфиги?
A) Документы/PPHUD V3
Q) Работает ли чит в Trusted Mode?
A) Да, работает
ВкусноОбновление от 22/05/2021:
- Добавлена возможность загрузки шрифтов из конфигов (Module load)
- Улучшен Hit chance
- Исправлен Font manager
- Исправлен Night mode в меню
- Исправлены шрифты на оружие/гранаты/бомбу (теперь они используют шрифт esp_drop)
- Исправлены отступы в имени ESP
- Обновлена система обновления старых конфигов (Если шрифты отсутствуют в конфиге он будет ставить стандартные)
- Обновлены конфиги в теме
Такое происходит когда выбран fov type: dynamic, со static всё нормпочему легитные кфг не работают? разворачивает в другую сторону и дергает при выстреле
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz