говном не торгую
-
Автор темы
- #24,001
Он и не должен, потом сделаюа у меня одного слайд не работает вместе с анти аимами?
Он и не должен, потом сделаюа у меня одного слайд не работает вместе с анти аимами?
на отличнона сколько хорошо тапает? (без рофлов)
а хорошоОн и не должен, потом сделаю
У меня такж но оно просиходит когда я кфг меняюЭто только у меня через некоторое время игры с читом, в обычном ММ или в ММ_с_ботами (там тоже проверил), начинает рандомно фризить игра?
Пробовал отключать аим, оставляя подсветку врагов, но тоже может рандомно зафризить.
Без чита никаких фризов всю игру.
он уже естькогда добавишь дт?
Что именно? Бобольше функций каждый хочет, а чего не знаета можно бобольше функций в анти аимах пж? ну просто функционал не много скдный спасибо :)
jitter, spin ,emotion up emotion down, zero , fake down, upЧто именно? Бобольше функций каждый хочет, а чего не знает
Делай ппхуд до уровня лв в4 ( Намек на pphud v4 )Что именно? Бобольше функций каждый хочет, а чего не знает
Всякие эмотион это же не нужно, это же прост даун и ап, эти фейки антрастед и в мм оно не нужно, остальное добавимjitter, spin ,emotion up emotion down, zero , fake down, up
Зачем же так опускаться?Делай ппхуд до уровня лв в4 ( Намек на pphud v4 )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz