это что и куда нажемать?
это что и куда нажемать?
На первой странице темы, открой спойлер "DL"это что и куда нажемать?
xD//Хайд был убран только на один день
Загугли как устанновить данное дл на комп, перезагрузи и будет работать всё.что делать с ошибкой msvcp140.dll
Всё что в папке у тебя - кидай хоть на рабочий стол, а конфиги в аппдатут, pphudbetaПосмотреть вложение 3252
куда их надо кидать?
какой инжектор?Ребят я не уверен но всё же. Пока сидел настраивал офф серверах софт включил функцию "дистанция" и моментально прилетел бан.. На акке ещё не было ни одной игры с раге
Поверь инжектор тут не причём...какой инжектор?
ну а все-же? просто я через подмену длл, и все гуд пока-что. (дистанция во вкладке визуал?)Поверь инжектор тут не причём...
Ну скорей всего не бан, а ошибка -_-Ребят я не уверен но всё же. Пока сидел настраивал офф серверах софт включил функцию "дистанция" и моментально прилетел бан.. На акке ещё не было ни одной игры с раге
Через подмену через Steam. Да в визуалах поставил дистанцию и имя сохранил конфиг и кс подвисла вылетело с сервера "Глобальная Блокировка" она вроде как даётся от патруля если я не путаю :Dну а все-же? просто я через подмену длл, и все гуд пока-что. (дистанция во вкладке визуал?)
Ты думаешь я на столько глупый ? Что табличка на весь экран с указанием что VAC БЛОКИРУЕТ и т.д. и табличка в виде полосы с верху экрана "Глобальная блокировка"Ну скорей всего не бан, а ошибка -_-
скрин вака.Ты думаешь я на столько глупый ? Что табличка на весь экран с указанием что VAC БЛОКИРУЕТ и т.д. и табличка в виде полосы с верху экрана "Глобальная блокировка"
Это гейм Бан солнышко...скрин вака.
YesConfig that is anti untrusted?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz