Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать с ошибкой msvcp140.dll

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят я не уверен но всё же. Пока сидел настраивал офф серверах софт включил функцию "дистанция" и моментально прилетел бан.. На акке ещё не было ни одной игры с раге

Можно ли убрать тригер во вкладке рейджа? :D

Ребят я не уверен но всё же. Пока сидел настраивал офф серверах софт включил функцию "дистанция" и моментально прилетел бан.. На акке ещё не было ни одной игры с раге
какой инжектор?

Ну скорей всего не бан, а ошибка -_-

ну а все-же? просто я через подмену длл, и все гуд пока-что. (дистанция во вкладке визуал?)
Через подмену через Steam. Да в визуалах поставил дистанцию и имя сохранил конфиг и кс подвисла вылетело с сервера "Глобальная Блокировка" она вроде как даётся от патруля если я не путаю :D

Ну скорей всего не бан, а ошибка -_-
Ты думаешь я на столько глупый ? Что табличка на весь экран с указанием что VAC БЛОКИРУЕТ и т.д. и табличка в виде полосы с верху экрана "Глобальная блокировка"

Ты думаешь я на столько глупый ? Что табличка на весь экран с указанием что VAC БЛОКИРУЕТ и т.д. и табличка в виде полосы с верху экрана "Глобальная блокировка"
скрин вака.

Config that is anti untrusted?

Но я их выебал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу