Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играть с ним можно?

можно

Я не понимаю скачиваю новый лоадер и файлы чита лежат так же в папке инжекчу захожу в кс на инсерт не работает

Я не понимаю скачиваю новый лоадер и файлы чита лежат так же в папке инжекчу захожу в кс на инсерт не работает
софт во-первых детект, во-вторых он не обновлялся уже 2 дня, ну в-третьих ты рукожоп и не смог догаться до подмены длл

антрастед на один изи милионных акков прилетел, играл на этом акке 10 часов максимально по рейджу в казуале, напарниках. Хочу сказать что инжектил именно на этом аккке очень много фри совтов, ни вкоем случае на гоню и не обвиняю никого, но прилител вак когда был заинжекчен именно ппхуд

Чит стал вылетать. Что случилось?

софт во-первых детект, во-вторых он не обновлялся уже 2 дня, ну в-третьих ты рукожоп и не смог догаться до подмены длл
Кто детект? Пальцем ткни! Лоадер детект? Вполне возможно, худ детект? Маловероятно!

Кто детект? Пальцем ткни! Лоадер детект? Вполне возможно, худ детект? Маловероятно!
в группе нн ноют мол детект соофт, фууу ппхуб скатился, я вон лучше на югей ратники поищу, угу
да не детект он, просто уже неделю не обновлялся вот и крашит

в группе нн ноют мол детект соофт, фууу ппхуб скатился, я вон лучше на югей ратники поищу, угу
да не детект он, просто уже неделю не обновлялся вот и крашит
На счёт крашей даже хз, если сегодня обнов не было то наверное что то у них, за вчера 1 раз крашнуло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу