а. а. а. а. а. а. а.
Дайте человеку умереть уже....Что вы спите все, даа, а работать кто будет А?
Дайте человеку умереть уже....Что вы спите все, даа, а работать кто будет А?
Don't play with RAGE on casual and DM modes, only wingman and MMh guys, sorry for english, but there's any way to fix vac error issue?
Кто знает.../del кодер забил на чит
Даpphud вообще работает?
Установи пакеты visual c++ 2017 2015Через dll не инжектится, а через loader
КС вылетает! Что делать?
От енота все акки ваком отлетелиЧит топовый. Еще ни разу не отлетел Ваком, только патрули. 5 акков забанило онли ПАТРУЛЕМ. 1 есть Вак, но там я играл с енотом.
щас бы с енотом играть и писать в pphud.От енота все акки ваком отлетели
до ппхуд пользовался енотомщас бы с енотом играть и писать в pphud.
как открыть чит в игре если я с ноутбука, кнопа инсерт расположена на нижнем ряду т там еще 0 нарисована, 0 и insert я как бы тут новенький так что не думайте шо я дурак))Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Мелкие фиксы багов-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
Угу, ов тебе заменят ваком после полного детекта чита, чекайЛол, вы угараете? Неделю ебашу по ссаному рэйджу в мм,2x2. На обычных рэйдж без aa, 1 раз отлетел от патруля, но не от вака. Я блять не знаю как вы умудряетесь отлетать от вака. Отлетел какой-то школьник, весь в соплях бежит сюда и пишет "аааа, чит детект, меня вак забанил ааа". Горит с таких....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz