Личный инжектор? Смешно...вак бан, я ошибался он детект. Личным инжектором пользовался. переменяйте на detect
Нет, другие ач будут его палить без проблем.. ну можешь попробоватьНа фейсите или фасткапе можно играть без отлета?
Я понимаю, что сейчас многие могут написать, что мол тип бесплатный что ты от него ожидаешь и т.д. Но чит не палится ваком сейчас.
Вот мне и интересно.
софт последней версии обнови ты со старой играешь
Не фактсофт последней версии обнови ты со старой играешь
пруфы?найс вирусы подкидываешь в обнову
Хм.. Сейчас и я проверю.после апдейта последнего не качается архив + не запускается + антивирус винды орёт Посмотреть вложение 3740
Ты скачивал обнову?
смотри аккуратней,а то сейчас реклама от грибка ногтей полезет + низкая производительностьХм.. Сейчас и я проверю.
Нема вирусов в pphud.beta.dll. А вот в pphud.betax32 или как там GameHack.смотри аккуратней,а то сейчас реклама от грибка ногтей полезет + низкая производительность
Зашёл на вирус тотал. Многие антивирусы(большая часть NoName, или же слабопопулярные антивирусы) ругаются. Но почему-то тот же самый Касперский не злится, eset32. drweb и др. антивирусы. Не знаю почему 37 антивирусников ругается на этот dll. Но всё равно половина коммьюнити читеров юзает ппхуд.смотри аккуратней,а то сейчас реклама от грибка ногтей полезет + низкая производительность
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz