Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1545406132641.png
Вот партуль

вак бан, я ошибался он детект. инжектором пользовался. переменяйте на detect

Последнее редактирование:
На фейсите или фасткапе можно играть без отлета?
Я понимаю, что сейчас многие могут написать, что мол тип бесплатный что ты от него ожидаешь и т.д. Но чит не палится ваком сейчас.
Вот мне и интересно.

На фейсите или фасткапе можно играть без отлета?
Я понимаю, что сейчас многие могут написать, что мол тип бесплатный что ты от него ожидаешь и т.д. Но чит не палится ваком сейчас.
Вот мне и интересно.
Нет, другие ач будут его палить без проблем.. ну можешь попробовать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прикол в инжекте а не в софте(мэйби)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я катал норм, пока-что вака нет, буду ждать)
катал по легиту, 2х2 и мм

смотри аккуратней,а то сейчас реклама от грибка ногтей полезет + низкая производительность
Зашёл на вирус тотал. Многие антивирусы(большая часть NoName, или же слабопопулярные антивирусы) ругаются. Но почему-то тот же самый Касперский не злится, eset32. drweb и др. антивирусы. Не знаю почему 37 антивирусников ругается на этот dll. Но всё равно половина коммьюнити читеров юзает ппхуд.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

cкиньте чит

нормально так покатал с читом))
1545413036166.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу