Ты в курсе, что ратника там нет?Ну хз я доверяю своему антивирусу он как в топе на вирус тотал там тоже показывает что рат
Ты в курсе, что ратника там нет?Ну хз я доверяю своему антивирусу он как в топе на вирус тотал там тоже показывает что рат
Ну хз я доверяю своему антивирусу он как в топе на вирус тотал там тоже показывает что рат
ОРУ АХАХАХА ЗАПИХНЕШЬ...ты вкурсе что в длл рат не запихнешь?
Рат умер ещё в 2012 году лолОРУ АХАХАХА ЗАПИХНЕШЬ...
ок я дебОРУ АХАХАХА ЗАПИХНЕШЬ...
угу а темы на yougame с 2018 есть о ратах дядьРат умер ещё в 2012 году лол
Все антивирусы блокируют Рат, даже если добавишь его в исключенияугу а темы на yougame с 2018 есть о ратах дядь
Можешь не качать. Если боишься чтов ирус скачай roguekiller это как adwcleaner. Почистит комп от вирусов если они у тебя есть.угу а темы на yougame с 2018 есть о ратах дядь
А теперь проверь антивирусом любой чит, лол.ОРУ АХАХАХА ЗАПИХНЕШЬ...
Когда ты добавишь Auto-Accept А?
Зачем два раза писать один и тот же вопрос?Когда добавишь auto-accept?
Это баг, что делать - ждать фиксаУ меня какой-то баг в чит, а именно в разделе SKIN я выбираю к примеру Мотоцыклетные перчатки Мята а оно ставит обмоткирук бойня. Что мне делать?
Ну как бы.. чит, не? Возьми любой длл будет тоже самоеСпасибо за троян в своем же DLL
Звуки не включены?почему может не работать hitsaund во всех читах?
Да, я это сделал, чтобы потом при нехватке размера чендж лога добавить туда фикс этого бага.Это баг, что делать - ждать фикса
всё включеноЗвуки не включены?
МОжет ты хит саунд не включил?всё включено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz