Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Запустить пОмогите Пж!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pphud оживёт?

ДА БОЖЕ МОЙ, ЗАЧЕМ ОБНОВА, СМЕНИ ИНЖЕКТОР И СОЗДАЙ НОВЫЙ АК!:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

ПОЧИТАЙ ТЕМУ МОЖЕТ УЗНАЕШЬ ЧТО НИБУДЬ!!:coldsideRage::coldsideRage:

Да из за этого скорее всего

Посоветуй инжектор сейчас у меня Process Hacker

ДА БОЖЕ МОЙ, ЗАЧЕМ ОБНОВА, СМЕНИ ИНЖЕКТОР И СОЗДАЙ НОВЫЙ АК!:coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

ПОЧИТАЙ ТЕМУ МОЖЕТ УЗНАЕШЬ ЧТО НИБУДЬ!!:coldsideRage::coldsideRage:

Да из за этого скорее всего
ну чувак я поставил 16 на 9 но тоже не показывает что делать??

ну чувак я поставил 16 на 9 но тоже не показывает что делать??
ВКЛЮЧИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ? Оно показывает в отдельном окне и в табе(если поставить 2 галочки)

ВКЛЮЧИТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ? Оно показывает в отдельном окне и в табе(если поставить 2 галочки)
я поставил draw competitive ... и reveal как открыть окну чтобы показывало ранги ?

Внимательнее посмотри, если что то с ботами не показывается
Да как должно показываться ?? В ММ когда играю не показывает хотя в конце игры показывает что у них типо бигстар два калаша и тд .

Да как должно показываться ?? В ММ когда играю не показывает хотя в конце игры показывает что у них типо бигстар два калаша и тд .
Я бы тебе показал но лень...

слейте хайд пожалуйста

Оцелотик я понял в 4:3 не работает показ рангов плиз когда обновишь чит можешь добавить 4:3 ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу