Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ппхуд топ

what are the differents?

Вложения

• 2019-02-07 14_51_58-dream.png
    2019-02-07 14_51_58-dream.png
    3.7 KB · Просмотры: 43
в чём разница пт ппхуд и без пт

а ну тогда нахуй pt запускать члше обычный

Ля гонял с ппхудом очень много, чит реально топ. Но вот беда, вышла обнова зарегался а скачать не могу. И старый длл запускать не хочу и 1 ждать тоже.... Можно ссылочку?)))

Ля гонял с ппхудом очень много, чит реально топ. Но вот беда, вышла обнова зарегался а скачать не могу. И старый длл запускать не хочу и 1 ждать тоже.... Можно ссылочку?)))
создатель не даст, а это для справочки
При нарушении 3 пункта правил - пользователь получает неограниченную блокировку профиля.
3.7. Запрещен слив хайда. Хайд может слить вам только его создатель.

создатель не даст, а это для справочки
При нарушении 3 пункта правил - пользователь получает неограниченную блокировку профиля.
3.7. Запрещен слив хайда. Хайд может слить вам только его создатель.
Эххх.... И вот как жить? XD

Прикол в том, что резольвер нужен для десинков, а не для чистых парней. Если у парня нет десинков, то нужно ВЫРУБИТЬ резольвер и тогда попадать ты будешь.
По личному опыту говорю....

Парень, я при отключёным resolverom не мог попасть так что...

парни у меня такая проблема не могу найти функцию для прицела авп . где он в логе написано в other esp но его нету
Вкладка Legit>Sniper crosshair(вроде так называется)

Как ты до этого момента мог юзать длл, если она была онли для зареганных на форуме более 1 дня.:kappa::kappa::kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу