Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не хвастаюсь конечно (хвх не играю сорри я не долбаеб) но может конечно криворукие школьники настраивали ППХУД но как выяснилось изи можно выносить и его и 1тап с кряком р8, как так получается до сих пор загадка. Пацаны после того как всосали с якобы идеальными настройками для хвх соснули у легит софта
Скачал эти читы UNDETECTED PPHUD Free и инжект к ним вот этот UNDETECTED PPHUD LOADER Free запускаю игру потом инжект пишет готово я нажал ок захожу в игру сама консоль открывается и там 4 строчки и на первой YOUGAME , подскажите как запустить если кто сталкивался с этим или что то не так сделал
Скачал эти читы UNDETECTED PPHUD Free и инжект к ним вот этот UNDETECTED PPHUD LOADER Free запускаю игру потом инжект пишет готово я нажал ок захожу в игру сама консоль открывается и там 4 строчки и на первой YOUGAME , подскажите как запустить если кто сталкивался с этим или что то не так сделал