Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
como eu viro um testador da sua batota?

Не работает GlowESP (На оружиях и гранатах) (А на противниках работает что делать?)

Актуален?

Возможно задам тупой вопрос,но он фейсит обходит?

Помогите плиз,запускаю pphud с помощью process hacker,чит почему-то не инджектится. В консоли ничего не пишется и не открывается меню на insert.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойду тестить. Уже недельки так 3-4 с ним не играл. По пути и сделаю нью кфг.

Кстати что делает анти скриншот ?

Добавь плиз BackTrack, и сайлент не только для первой пули

А Hit market и Hit sound вообще не работают, как я понял?

Я не хвастаюсь конечно (хвх не играю сорри я не долбаеб) но может конечно криворукие школьники настраивали ППХУД но как выяснилось изи можно выносить и его и 1тап с кряком р8, как так получается до сих пор загадка. Пацаны после того как всосали с якобы идеальными настройками для хвх соснули у легит софта

Как настраивать рейдж, что бы ебашил на максимум. можете кинуть кфг или обьяснить как настривать?

Где взять подмену длл в стиме? просто в теме ссылка не рабочая
Ты dll чита изменяешь на crashhandler.dll и заменяешь crashhandler.dll, который в корневой папке Steam. Это тебя интересовало?

Скачал эти читы
UNDETECTED PPHUD Free и инжект к ним вот этот UNDETECTED PPHUD LOADER Free запускаю игру потом инжект пишет готово я нажал ок захожу в игру сама консоль открывается и там 4 строчки и на первой YOUGAME , подскажите как запустить если кто сталкивался с этим или что то не так сделал

Скачал эти читы
UNDETECTED PPHUD Free и инжект к ним вот этот UNDETECTED PPHUD LOADER Free запускаю игру потом инжект пишет готово я нажал ок захожу в игру сама консоль открывается и там 4 строчки и на первой YOUGAME , подскажите как запустить если кто сталкивался с этим или что то не так сделал
Нажми на кнопку insert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу