Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
твой чит детектится, вчера зарегал новый акк в стиме, зашёл поиграть, захожу на серв, и тут сразу VAC Erorr потом через час прилетел бан от анти-чита Valve пофиксишь пж? и ещё, антиаим пофикси т.к. после обновы из-за него аим не работает, еле-еле попадает.

твой чит детектится, вчера зарегал новый акк в стиме, зашёл поиграть, захожу на серв, и тут сразу VAC Erorr потом через час прилетел бан от анти-чита Valve пофиксишь пж? и ещё, антиаим пофикси т.к. после обновы из-за него аим не работает, еле-еле попадает.
Я сегодня откатал две игры,нечего не прелетает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pphud не детект, по скольки я катаю уже на одном акке два месяца (с нового года) я не получил ни одного бана, за из исключением одного это "патруль"( спалился просто жестко.
Если кому-то дают баны то только за плохие инжекторы (я использую лорд, но все хвалят через стим)

Я сегодня откатал две игры,нечего не прелетает
ну ладно, а аим при анти-аиме у тебя работает? Просто у меня, когда я врубаю эту крутилку, аим попасть не может не по кому.

Кто может пояснить? Что такое Auto-Walk?

Андетект?

@Ozelotick Я могу стать саппортом, как помощником, для участников pphud'а? :) заранее спасибо ♥
Отвечай на вопросы в теме - ты сапорт! Поздравляю
@Ozelotick я могу стать бета юзером?) заранее спасибо ♥
Бета юзером, нет!

Как можно убрать разрыв картинки?Происходит только когда включён чит.

Отвечай на вопросы в теме - ты сапорт! Поздравляю

Бета юзером, нет!
Я теперь правда саппорт? (Просто если это так, то извините я уходил поиграть в CS:GO) а на самом деле быть саппортом у @Ozelotick это великолепно ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу