Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно, подумайте головой, на кой хрен вам сдался раге ппхуда? Ни для кого не секрет, что это один из самых слабых раге на данный момент,а значит хвх вы будете делать сосо, а против легитов играть с раге = быть уебк0м.
Полностью поддерживаю Оцелотика с этой идеей. Пусть лучше будет топ легит фри софт, чем он будет тратить все время на попытки сделать сильный рейдж.

Ааа ну тогда другое дело, (псс ты легенда саппортов) Теперь ты оправдал себя (Бля а зачем мне читать сообщение саппортов особенно тебя, если ты меня все лучше знаешь...)
Зачем так по уебански рофлить? :roflanEbalo: Говори всё прямо, тут и так всем понятно , что WeaLone ловит респект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GOVARD
Наверное прикольно всех называть "долбаебами", что бы уйти от темы.
По-поводу, буквы "р" я все кратко сказал - жду в тг конфе миднайта, можешь забанить еще раз, разрешаю.
Однако затрону последнюю цитату :
@Ozelotick твой софт я всегда называл : ppsux из-за того, что это просто мусор, который даже нормально десинки фиксить не мог во время когда крайталити (или как вы эту помойку называете, не хвхшер извольте называю вещи, как называли юзеры.) baim'ил их. Однако смелый шаг сделать pphub легит софтом
А, теперь жду бана по причине, который будет еще гениальней прошлого.

Последнее редактирование:
у меня у одного в легит кфг ничего не настр (новом)

@GOVARD
По-поводу, буквы "р" я все кратко сказал - жду в тг конфе миднайта, можешь забанить еще раз, разрешаю.
@Ozelotick твой софт я всегда называл : ppsux из-за того, что это просто мусор, который даже нормально десинки фиксить не мог во время когда крайталити (или как вы эту помойку называете, не хвхшер извольте) baim'ил их. Однако смелый шаг сделать pphub легит софтом
А, теперь жду бана по причине, которая будет еще гениальней прошлой.
ты человек или киборг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты человек или киборг?
Это надеюсь это не будет вечной дилемой для тебя.
Однако, к сожалению я аморальный человек.
P.S кстати, на заметку Говарду - можешь доебаться до моей речи, к слову.

@GOVARD
@Ozelotick твой софт я всегда называл : ppsux из-за того, что это просто мусор, который даже нормально десинки фиксить не мог во время когда крайталити (или как вы эту помойку называете, не хвхшер извольте) baim'ил их. Однако смелый шаг сделать pphub легит софтом
А, теперь жду бана по причине, которая будет еще гениальней прошлой.
В чем проблема включить баим в ппхуде или мозг не позволяет?:CoolStoryBob:
Кстати ппхуд всегда был легит софтом. И наверное классный "фикс" десинка был в криталити баимом?:roflanEbalo::roflanEbalo:
А ещё отличное сравнение легит софта с рейдж софтом:pogchamp::pogchamp::seemsgood:
твой софт я всегда называл : ppsux из-за того, что это просто мусор, который даже нормально десинки фиксить не мог.
Тогда все легит софты тоже мусор получается?:Jebaited::Jebaited:

@GOVARD
@Ozelotick твой софт я всегда называл : ppsux из-за того, что это просто мусор, который даже нормально десинки фиксить не мог во время когда крайталити (или как вы эту помойку называете, не хвхшер извольте называю вещи, как называли юзеры.) baim'ил их. Однако смелый шаг сделать pphub легит софтом
А, теперь жду бана по причине, который будет еще гениальней прошлого.
У тебя рук нету баим нажать???? Он выносит фри пасты и иногда зоры хуёры мутини хуюни и тд.

Это надеюсь это не будет вечной дилемой для тебя.
Однако, к сожалению я аморальный человек.
P.S кстати, на заметку Говарду - можешь доебаться до моей речи, к слову.
Ты обвиняешь ппхуд в том, что он не фиксит десинки, когда как даже в приватных софтах нету ресольвера, который бы хотябы на 70 процентов фиксил их, брейндед

Кстати ппхуд всегда был легит софтом. И наверное классный "фикс" десинка был в криталити баимом?:roflanEbalo::roflanEbalo:
А ещё отличное сравнение легит софта с рейдж софтом:pogchamp::pogchamp::seemsgood:

Вот тут уже ошибочка, я в свое время с r8 ебал всех хвх софтеров :seemsgood::pogchamp:

Кстати ппхуд всегда был легит софтом, ньюкамер. И наверное классный "фикс" десинка был в криталити баимом?:roflanEbalo::roflanEbalo:

Первое, Pphub всегда был легит софтом, такое себе оправдание.
Второе,уж лучше чем стрелять вверх и в стены, ну да, ну да.
По-поводу "Тогда все легит софты тоже мусор получается? " - рассказываю кратко, легит софты не имеют рейджбота в своём функционале, и для того они были и созданы что бы не рейджить, можно даже привести авиру, кодер которой почти порезал auto wall что бы люди не рейджили.

Ты обвиняешь ппхуд в том, что он не фиксит десинки, когда как даже в приватных софтах нету ресольвера, который бы хотябы на 70 процентов фиксил их, брейндед
почему-то ав фиксит, форс фиксит - а наш pphub - нет, опа
Кстати, кто бы говорил, заднеприводное homo.

ты играл с ав, сверхразум? Он нормально разве что паблик десинки фиксит, а про форс я вообще молчу, ты в 2016 остался?

Первое, Pphub всегда был легит софтом, такое себе оправдание.
Второе,уж лучше чем стрелять вверх и в стены, ну да, ну да.
По-поводу "Тогда все легит софты тоже мусор получается? " - рассказываю кратко, легит софты не имеют рейджбота в своём функционале, и для того они были и созданы что бы не рейджить, можно даже привести авиру, кодер которой почти порезал auto wall что бы люди не рейджили.
Какое оправдание? Рейдж я добавил только из-за просьб юзеров, ибо на нон-райме было нелегко играть без хотябы базового рейджа, и ппхуд рил легит софт и был им с релиза:NotLikeThis::NotLikeThis::FailFish:
Ппхуд после недавнего обновления не стреляет в стены и в никуда.
Легит софты могут быть и с рейджом, но лишь для "галочки", как это делают многие РУ проекты.
Вантап не фиксит:roflanEbalo::roflanEbalo:
Кстати опять сравнение с рейдж софтами, к тому же они не бесплатные и существуют уже долгое время на рынке

ты играл с ав, сверхразум? Он нормально разве что паблик десинки фиксит, а про форс я вообще молчу, ты в 2016 остался?

photo_2019-02-09_11-17-15.jpg
имея такие помойные кфг, имел возможность фиксить паблик десинки.
просто ставишь very high и идешь.
По-поводу форса, я вижу ты застрял в 2015 и далее не выходил.

имея такие помойные кфг, имел возможность фиксить паблик десинки.
просто ставишь very high и идешь.
По-поводу форса, я вижу ты застрял в 2015 и далее не выходил.
мда, с тобой диалог вести проще мусорнуться

Какое оправдание? Рейдж я добавил только из-за просьб юзеров, ибо на нон-райме было нелегко играть без хотябы базового рейджа, и ппхуд рил легит софт и был им с релиза:NotLikeThis::NotLikeThis::FailFish:
Ппхуд после недавнего обновления не стреляет в стены и в никуда.
Легит софты могут быть и с рейджом, но лишь для "галочки", как это делают многие РУ проекты.

Вантап не фиксит:roflanEbalo::roflanEbalo:
Кстати опять сравнение с рейдж софтами, к тому же они не бесплатные и существуют уже долгое время на рынке
Ну, хоть как-то своим юзерам подрезали рейдж.
Тогда, какой смысл в рейдже если его легко тапать с бугор софтом
И .... вообще не понимаю, зачем было делать такой хайп что ппхуд лучший хвх софт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу