Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю, что валвы додумались бы зайди на русский форум.
Видос даже на Ютубе есть на эту тему. Типо, что если будут банить вот такие читы, то просто все перейдут на экстернал(вроде так называется) читы, которые никак не обнаружишь Ваком. Вот и все...

Да и читеры еще и создают онлайн неплохой в этой помойной игре.

Типо, что если будут банить вот такие читы, то просто все перейдут на экстернал(вроде так называется) читы, которые никак не обнаружишь Ваком.
Обнаружишь:FailFish::FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ваком он щяс отлетает?

Ты вобще представляешь сколько читов с такой примерно аудиторией как у ППХУДа? Если бы захотели, то уже бы задетектили... Тимболее это бесплатный чит и не составляет никакого труда его зайти и скачать. Ну допустим таких читов еще штук 50 (с такой аудиторией и бесплатных). И что это типо сложно зайти скачать и занести в ВАК, чтоб всех забанило нахер? Еще раз повторяю Валвам это не нужно, их все устраивает (устраивают читеры в их игре, которых все больше и больше).
Насмотрелся там своих ютуберов и интервью с читерами, и теперь донашиваешь то что они говорят? У тебя своё мнение есть?

Последнее редактирование:
А можешь сделать что то по настройки, что бы после смены сторон нельзя было двигаться либо наоборот можно было бы двигаться

А можешь сделать что то по настройки, что бы после смены сторон нельзя было двигаться либо наоборот можно было бы двигаться
А что тебе мешает просто не двигать?...:NotLikeThis:

1551357183934.png

pphud squad:roflanEbalo:

Кто же выиграет.два ппхуда или два скита
1551358820631.png

Есть у меня аккаунт, на котором играю без читов. Прилетит мне бан туда, если я играю с читом на другом аккаунте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу