Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как сделать чтоб нельзя было шевелить после 15 раундов когда замораживает
Тебе что то мешает просто не двигать? ну если у тебя какие-то инсульты там до держи (Введи то что ниже просто в консоль)
-
alias "insultforu" "insultforuON"
alias "insultforuON" "sensitivity 0;say_team У меня инсульт.; alias insultforu insultforuOFF"
alias "insultforuOFF" "sensitivity ТВОЯ СЕНСА;say_team Инсульт прошел;alias insultforu insultforuON"
bind "УДОБНАЯ КЛАВИША" "insultforu"

Тебе что то мешает просто не двигать? ну если у тебя какие-то инсульты там до держи (Введи то что ниже просто в консоль)
-
alias "insultforu" "insultforuON"
alias "insultforuON" "sensitivity 0;say_team У меня инсульт.; alias insultforu insultforuOFF"
alias "insultforuOFF" "sensitivity ТВОЯ СЕНСА;say_team Инсульт прошел;alias insultforu insultforuON"
bind "УДОБНАЯ КЛАВИША" "insultforu"
Поясни как это использовать?

Вопросик небольшой, скажите легитные настройки аимбота (на сколько что ставить), что-бы прицел не так палевно дергался. :)))

Просто у меня ShightroxLoader, хз как туда конфиги кидать, поэтому спрашиваю так.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
seem like the aimbot still working even when I don't check the global enable tick ?

Ребята качаю этот чит открываю он мне пишет
Сешь эти печеньки еще что то что дальше делать хз помогите

Ребята качаю этот чит открываю он мне пишет
Сешь эти печеньки еще что то что дальше делать хз помогите
Это ты открыл шрифт, можешь установить его по желанию. А чит это те dll которые в архиве. Не пытайся их запустить, их нужно инжектить, а как это сделать - в описании чита смотри ссылку.

Поясни как это использовать?
Ля, а что сложного там где написано большими буквами "СЕНСА ТВОЯ" пиши свою сенсу, а ту клавишу которую удобно нажимать тоже ставишь свою потом каждую строчку просто вставляешь в консоль и нажимаешь клавишу которую ты выбрал

Не могу за инжектить

Ля, а что сложного там где написано большими буквами "СЕНСА ТВОЯ" пиши свою сенсу, а ту клавишу которую удобно нажимать тоже ставишь свою потом каждую строчку просто вставляешь в консоль и нажимаешь клавишу которую ты выбрал
Да я уже понял) Я спрашивал как тип оно поможет от того что бы не двигалась мышка. Убрать то руки я могу, просто не всегда вовремя. Бывает чтоменяемся сторонами, а я не заметил, и повернул мышкой.

Я уже забиндил всё

ТОП ФРИ ЧИТ ИН ЗЕ ВОРЛД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать если чит никак не инжектится не подменой и инжекторы не запускаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу