Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тож не вижу ничего понятного в сообщении:"где брать обнову"
Боже блять ты тупой. Не можешь помочь не мешай. Вот тебе для дальнейшей жизни. Не можешь срать не мучай жопу!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Ozelotick а что с FakeLag'ом? У меня он вроде не работает, хотя ставлю Supreme и 15 но меня даже назад не отбрасывает.

На сколько ставить фейкдак?

Открывать невидимую менюшку для того, чтоб не двигалась камера-просто гениально!)
А как ты это понял? Из-за того что курсор появляется во время фризтайма?:FailFish::FailFish:
Он не открывает невидимое меню:CoolStoryBob:

Хочу name stealer или как его там

Вообще с любыми настройками это хуета миссает. Это нормально?

Как оно блять может мазать по обычным игрокам?
Какие настройки нужны?
Почему с предыдущ версией хорошо, а тут пиздец?

А как ты это понял? Из-за того что курсор появляется во время фризтайма?:FailFish::FailFish:
Ты сам ссылку всегда обновляет или это где-то надо искать?

Не работает чит, раньше работал!
Скачал обнову" ижектил через Process Haker вроде как заинжектился чит, но не открывается нажатием insert кс го просто замирает инжектил extrim injector та же фигня, что нужно делать чтобы работало как раньше прошу помощи!!

Не работает чит, раньше работал!
Скачал обнову" ижектил через Process Haker вроде как заинжектился чит, но не открывается нажатием insert кс го просто замирает инжектил extrim injector та же фигня, что нужно делать чтобы работало как раньше прошу помощи!!
Попробуй сменить инжектор на GH Injector. У меня с ним всё хорошо и полёт нормальный.

отлетел патрулём)))0)0

мисает, но уже меньше

Could you give the source code?

После INSERT тупо открывается менюшка чита и потом закрывается (но она как-бы исчезает, но что-бы нажимать в игре на что-то, надо нажать опять INSERT) то есть я не вижу меню. в чем проблема?

Хз, использовал Extreme Injector , дали вак, толи софт калл стал, толи инжектор гавно(хотя раньше вроде норм и в других совтах таких проблем не замечал)

нет, просто скорее всего чит кликает на правую кнопку мыши и т.к. открывается таб, то появляется курсор

Последнее редактирование:
Юзаю скин чендж,включаю новые ножи к примеру Talon,а у меня стандарт нож,что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу