а. а. а. а. а. а. а.
Сначала запустить лоадер, кс сама запуститься.сначала в кс заходить потом запускать или сначала в стим запустить и потом в кс ?
Сначала запустить лоадер, кс сама запуститься.сначала в кс заходить потом запускать или сначала в стим запустить и потом в кс ?
GH Инжектором крашит (VS c++ 2015 стоит)Не детект, прочитал бы хотя бы второе сообщение в теме (на первой странице)
Насмотряться своих утуберов с детект инжекторами XIX века и потом пишут тут, что отлетели
Обновляй все Vs которые у тебя есть, и Net Frameworkуже довно стоит , вот проверил
все стоит ужеОбновляй все Vs которые у тебя есть, и Net Framework
Я тут причем? Ищи проблему в своём инжекторе, чит тут не при чемGH Инжектором крашит (VS c++ 2015 стоит)
До обновления все было хорошо.Я тут причем? Ищи проблему в своём инжекторе, чит тут не при чем
Меня банило только 1 раз, потрулёмЗабейте блять, чит detected. 5 АККАУНТОВ забанило ваком...Посмотреть вложение 17455
Ну меняй инжектор.До обновления все было хорошо.
значит инжектор стал детектДо обновления все было хорошо.
Ну значит античит начал детектить твой инжекторДо обновления все было хорошо.
Перезапусти стим, потом попробуйGH Инжектором крашит (VS c++ 2015 стоит)
Не играть, сори но больше мне лень что либо тебе объяснять.пасаны шо делать если у меня вылетает после минут 30 игры
был бы тут ратдля всех тех кто думает что тут рат, вы дауны шо ли? я сначала не понял рофла, чекнул shell:startup и прочую поебуту, нихуя нету)) так что не ссыте девули
Вот вот, я о том жебыл бы тут рат
теме уже удалили бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz