Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сори я немного дэбил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а обновы качать обязательно? тип вчера обнова сегодня обнова, заебешься же качать

Я так понял поиграть в связке антиаимы + рагу нереально? Я настроил качественный антиаим, какой хуй от него толку если рагу не стреляет даже? Учет стен где? Он вообще не простреливает не как, я все кнопки перетыкал. Автоскоп не пашет, вообще после обновы багов больше стало(

Без антиаимов смысла нет пытаться стрелять в кого то кроме бомжей.
Да ну, попробуй фов в РАГЕ на максимум выкрутить.

kxm

а можно актуальный кфг рейдж подкинуть?а то старые не читаются..

Ппхуд для рейджа ,я что-то пропустил? Тут же нет ресольвера даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу