говном не торгую
-
Автор темы
- #13,901
А почему у меня стреляло?у меня оно включено , но всё равно не стреляет
А почему у меня стреляло?у меня оно включено , но всё равно не стреляет
Скачать архив! Ау! Он находится в АРХИВЕ.я нажимаю на PPHUDLoader.exe, ну на 1-ой странице, меня перекидывает на вирустотал, шо делать?
Да ну, попробуй фов в РАГЕ на максимум выкрутить.Я так понял поиграть в связке антиаимы + рагу нереально? Я настроил качественный антиаим, какой хуй от него толку если рагу не стреляет даже? Учет стен где? Он вообще не простреливает не как, я все кнопки перетыкал. Автоскоп не пашет, вообще после обновы багов больше стало(
Без антиаимов смысла нет пытаться стрелять в кого то кроме бомжей.
хз . Но у меня не стреляетА почему у меня стреляло?
обязательно, иначе БП сгорит нахойа обновы качать обязательно? тип вчера обнова сегодня обнова, заебешься же качать
Можешь не качать, не заставляют.обновы качать обязательно? тип обнова каждый день
хули рофлишЪ СЪУКАобязательно, иначе БП сгорит нахой
вак пизды не даст?Можешь не качать, не заставляют.
а вот это уже ему решатьвак пизды не даст?
Кто такой вак?(нет)вак пизды не даст?
На форуме есть. И уже обновленные под обнову.а можно актуальный кфг рейдж подкинуть?а то старые не читаются..
https://yougame.biz/forums/36/а можно актуальный кфг рейдж подкинуть?а то старые не читаются..
Valve Anti CheatКто такой вак?(нет)
Не знаю таких.Valve Anti Cheat
я тоже . Но этот чел такой пизды даёт , шо пиздаНе знаю таких.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz