а. а. а. а. а. а. а.
Выключи -d3d9exOzelotick а шо делать,типо у меня когда я загружаю скины со скинченджера,у меня они какие-то стали странные то черный их невидно,то все зелёное!
Выключи -d3d9exOzelotick а шо делать,типо у меня когда я загружаю скины со скинченджера,у меня они какие-то стали странные то черный их невидно,то все зелёное!
шо это и как это?Выключи -d3d9ex
любой параметр поменяй просто в настройках и всеOzelotick а шо делать,типо у меня когда я загружаю скины со скинченджера,у меня они какие-то стали странные то черный их невидно,то все зелёное!
ВРоде как в параметрах запуска, если нету то включи многоядерную обработку.шо это и как это?
ВРоде как в параметрах запуска, если нету то включи многоядерную обработку.
*выключиВРоде как в параметрах запуска, если нету то включи многоядерную обработку.
Почему выключи? Я с включенной играю и все нормально..*выключи
хз у мя с включенной траблыПочему выключи? Я с включенной играю и все нормально..
-disable_d3d9exшо это и как это?
Aga spasibo, мне только помогло поменять графику и все норм работает-disable_d3d9ex
Если что то ты не один живешь.Aga spasibo, мне только помогло поменять графику и все норм работает
Блин, сегодня на прайме с ппхудом катал, надеюсь стороной обойдёт?То же самое, вак
Да не слушай этих новорегов, которые за 5 минут с ботами ваки получаютБлин, сегодня на прайме с ппхудом катал, надеюсь стороной обойдёт?
cl_showpos 0?Почему у меня чит не работает? Часа 4 назад работал, когда заинжектил (через GH инжекчу, пробовал через лоадер и через подмену - то же самое) есть музыка, пишет в консоли, но меню чита не открывается. Может кто сталкивался с этим?
По легиту?Блин, сегодня на прайме с ппхудом катал, надеюсь стороной обойдёт?
Да, легит с конфигом ЛордаПо легиту?
+cl_showpos 0?
Чего обновлять то? Ваки похоже только у тебя и только из-за тебячит обнови ваки уже
ахахаха, согласен сколько ни катаю, вак не прилетал ни разу...Чего обновлять то? Ваки похоже только у тебя и только из-за тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz