Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помоги пожалуйста всё работает хорошо но если тебя убивают то ксго сразу крашится и вылетает на рабочий стол
переустанови винду нахуй должно помочь а лучше новый комп купи и линукс туда поставь

помоги пожалуйста всё работает хорошо но если тебя убивают то ксго сразу крашится и вылетает на рабочий стол
это из-за обновы кс го, жди пока обновят чит

переустанови винду нахуй должно помочь а лучше новый комп купи и линукс туда поставь
эммм.... Как бы тебе сказать? Ты ДОЛБАЁБ? у меня 7 intel gtx geforce 1080 16 gb оперативки это эты на ведре с болтами играешь

Народ,скиньте пожалуйста какой-нибудь undetected чит,а то после обновы кс го вылетает при запуске чита,скиньте дискорды свои,я добавлю.Заранее спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай свой дс,я добавлю,мне чит нужен undetected
Screenshot_9.png

У меня у одного с ппх вылетает?

А почему у меня все норм :CoolStoryBob:

Эй, софтт обновись, крашит пизда

а у меня работает софт , играю онли с чамсами и радаром , ниче не крашит

аим не работает

он робит после обновы?
Он робит, но чит сам работает 30/70. Например: вх не работает, подсветка врагов видна только если они не за стенкой.
Аим не работает, что-то в этом духе

Хызы, юзал подмену дллкой, отлетел ВАКом. (До этого юзал Лоадер от Никсера мб из-за него отлетел)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу