переустанови винду нахуй должно помочь а лучше новый комп купи и линукс туда поставьпомоги пожалуйста всё работает хорошо но если тебя убивают то ксго сразу крашится и вылетает на рабочий стол
переустанови винду нахуй должно помочь а лучше новый комп купи и линукс туда поставьпомоги пожалуйста всё работает хорошо но если тебя убивают то ксго сразу крашится и вылетает на рабочий стол
это из-за обновы кс го, жди пока обновят читпомоги пожалуйста всё работает хорошо но если тебя убивают то ксго сразу крашится и вылетает на рабочий стол
хули ждать? он уже месяц не обновляетэто из-за обновы кс го, жди пока обновят чит
эммм.... Как бы тебе сказать? Ты ДОЛБАЁБ? у меня 7 intel gtx geforce 1080 16 gb оперативки это эты на ведре с болтами играешьпереустанови винду нахуй должно помочь а лучше новый комп купи и линукс туда поставь
что еще расскажешь?эммм.... Как бы тебе сказать? Ты ДОЛБАЁБ? у меня 7 intel gtx geforce 1080 16 gb оперативки это эты на ведре с болтами играешь
GH InjectorПосоветуй инжектор для ппхуда
он робит после обновы?GH Injector
дай свой дс,я добавлю,мне чит нужен undetectedпишите дискорд
скину топ хвх чит
Это всего лишь инжекторон робит после обновы?
щас бы юзать GH за который мона антрастед получить
У меня тоже после обновы, когда оружие любое беру - крашит кс.У меня у одного с ппх вылетает?
Он робит, но чит сам работает 30/70. Например: вх не работает, подсветка врагов видна только если они не за стенкой.он робит после обновы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz