█████████████████████
Сменить рукиЯ инджекчю чит у меня не открывается консоль и нету меню чита. Что делать?
Сменить рукиЯ инджекчю чит у меня не открывается консоль и нету меню чита. Что делать?
Я не поняв 8 часов разницы? у меня +2 ГТМ , ты на дальнем живешь или что?У меня сейчас 2 мая 6:16, подумой
?Сменить руки
ПротееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееестьТа в смысле? Перекачиваю архив уже раз 10, всё также.
Посмотреть вложение 20864
+Та в смысле? Перекачиваю архив уже раз 10, всё также.
Посмотреть вложение 20864
Зачем ты мне это пишешь? В архиве нет свежей dll. Озелотик нас троллит, явно.Протееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть
Вчера вечером длл был 14-го апреля, сегодня утром 1-го мая. Не свежая?Зачем ты мне это пишешь? В архиве нет свежей dll.
Лоадер мб?Зачем ты мне это пишешь? В архиве нет свежей dll. Озелотик нас троллит, явно.
Как же вам не понять, что change log 2 мая последний, а обнова не залита.Вчера вечером длл был 14-го апреля, сегодня утром 1-го мая. Не свежая?
Так что в нём не работает то?Бля, Ozelotick почини чит
ВчерашняяВчера вечером длл был 14-го апреля, сегодня утром 1-го мая. Не свежая?
Выходит обнова с временем МСК, у меня время на пк другое простоКак же вам не понять, что change log 2 мая последний.
Они это мимо ушей пропустят и дальше будут писать про фиксВчерашняя
У меня часовой пояс другой, и только на пк такой
Выходит обнова с временем МСК, у меня время на пк другое просто
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz