зачем вопросы задавать? от этого быстрей не починится он, чекайте тему и ждите!сегодня его починят или когда.
Да.сегодня его починят или когда.
Лаги, легитные, т.е. снижает процент попаданий по тебеа не подскажешь что такое это аа ?
Да.То есть если у меня все норм было, норм запускался чит то теперь он не будет включаться из-за того что его отключили?????
понял спасибоЛаги, легитные, т.е. снижает процент попаданий по тебе
Делаешь дз и она ставитсяпомгите кс го удалилось как скачать ее с читом?
Странный вопрос.помгите кс го удалилось как скачать ее с читом?
Добавлю малость, если хотите быстрее, то изучайте game hacking и пишите свои читыЛюди у вас капля совести есть к Ozelotick ?
это же free legit soft че вы все где обнова и тд
он блять человек а не машина
Выучить домашку сначала XDСтранный вопрос.
Скачай ксго и читы.
Бля, сейчас бы про формат пошутить, но воздержусь.народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом
Скажи по секрету какой диагноз?народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом
Это не чит, а твои руки всему виной. Иди русский учи, малыш <3народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом
А ты смешной, приваткаКинешь Длл от Xone?
Всем пох на твой ПК )мне пахую на ваш русский я киргиз
Ну это все меняет.мне пахую на ваш русский я киргиз
Куда на лечение кидать?Скажи по секрету какой диагноз?
Бля, когда я был в 9 классе, я не учился практически, но писал грамотнейпидоры я костя Ткачун из 9-б приехал в киев учится дружу с Куровым Альошой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz