dimavaka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 14 Реакции 0 2 Май 2019 #16,401 То есть если у меня все норм было, норм запускался чит то теперь он не будет включаться из-за того что его отключили?????
То есть если у меня все норм было, норм запускался чит то теперь он не будет включаться из-за того что его отключили?????
St4ck• user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 131 Реакции 26 2 Май 2019 #16,402 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zloyiliaxxx345 написал(а): сегодня его починят или когда. Нажмите для раскрытия... зачем вопросы задавать? от этого быстрей не починится он, чекайте тему и ждите!
Zloyiliaxxx345 написал(а): сегодня его починят или когда. Нажмите для раскрытия... зачем вопросы задавать? от этого быстрей не починится он, чекайте тему и ждите!
FlameSw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 2 Май 2019 #16,403 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zloyiliaxxx345 написал(а): сегодня его починят или когда. Нажмите для раскрытия... Да.
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,404 MaxMika написал(а): а не подскажешь что такое это аа ? Нажмите для раскрытия... Лаги, легитные, т.е. снижает процент попаданий по тебе
MaxMika написал(а): а не подскажешь что такое это аа ? Нажмите для раскрытия... Лаги, легитные, т.е. снижает процент попаданий по тебе
FlameSw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 2 Май 2019 #16,405 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dimavaka написал(а): То есть если у меня все норм было, норм запускался чит то теперь он не будет включаться из-за того что его отключили????? Нажмите для раскрытия... Да.
dimavaka написал(а): То есть если у меня все норм было, норм запускался чит то теперь он не будет включаться из-за того что его отключили????? Нажмите для раскрытия... Да.
MaxMika Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 13 Реакции 0 2 Май 2019 #16,406 Krolikrabbit написал(а): Лаги, легитные, т.е. снижает процент попаданий по тебе Нажмите для раскрытия... понял спасибо
Krolikrabbit написал(а): Лаги, легитные, т.е. снижает процент попаданий по тебе Нажмите для раскрытия... понял спасибо
tikoo легитер хренов Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2019 Сообщения 138 Реакции 12 2 Май 2019 #16,407 Люди у вас капля совести есть к @Ozelotick ? это же free legit soft че вы все где обнова и тд он блять человек а не машина
Люди у вас капля совести есть к @Ozelotick ? это же free legit soft че вы все где обнова и тд он блять человек а не машина
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,408 dadayaa22 написал(а): помгите кс го удалилось как скачать ее с читом? Нажмите для раскрытия... Делаешь дз и она ставится
dadayaa22 написал(а): помгите кс го удалилось как скачать ее с читом? Нажмите для раскрытия... Делаешь дз и она ставится
FlameSw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 2 Май 2019 #16,409 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dadayaa22 написал(а): помгите кс го удалилось как скачать ее с читом? Нажмите для раскрытия... Странный вопрос. Скачай ксго и читы заново.
dadayaa22 написал(а): помгите кс го удалилось как скачать ее с читом? Нажмите для раскрытия... Странный вопрос. Скачай ксго и читы заново.
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,410 tikoo написал(а): Люди у вас капля совести есть к @Ozelotick ? это же free legit soft че вы все где обнова и тд он блять человек а не машина Нажмите для раскрытия... Добавлю малость, если хотите быстрее, то изучайте game hacking и пишите свои читы
tikoo написал(а): Люди у вас капля совести есть к @Ozelotick ? это же free legit soft че вы все где обнова и тд он блять человек а не машина Нажмите для раскрытия... Добавлю малость, если хотите быстрее, то изучайте game hacking и пишите свои читы
zmot3310 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 54 Реакции 2 2 Май 2019 #16,411 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все ждем фикс, харе спамить когда уже все пофиксится, не выдно человек работает над читом!
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,412 FlameSw написал(а): Странный вопрос. Скачай ксго и читы. Нажмите для раскрытия... Выучить домашку сначала XD
FlameSw написал(а): Странный вопрос. Скачай ксго и читы. Нажмите для раскрытия... Выучить домашку сначала XD
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,413 dadayaa22 написал(а): народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом Нажмите для раскрытия... Бля, сейчас бы про формат пошутить, но воздержусь.
dadayaa22 написал(а): народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом Нажмите для раскрытия... Бля, сейчас бы про формат пошутить, но воздержусь.
FlameSw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 2 Май 2019 #16,414 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dadayaa22 написал(а): народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом Нажмите для раскрытия... Скажи по секрету какой диагноз?
dadayaa22 написал(а): народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом Нажмите для раскрытия... Скажи по секрету какой диагноз?
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,415 dadayaa22 написал(а): народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом Нажмите для раскрытия... Это не чит, а твои руки всему виной. Иди русский учи, малыш <3
dadayaa22 написал(а): народ я дз сделал но уже пишу с телефона виндовс не запускается с вашим ебаным читом Нажмите для раскрытия... Это не чит, а твои руки всему виной. Иди русский учи, малыш <3
Qukallon Забанен Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 478 Реакции 47 2 Май 2019 #16,416 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FlameSw написал(а): Кинешь Длл от Xone? Нажмите для раскрытия... А ты смешной, приватка
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,417 dadayaa22 написал(а): мне пахую на ваш русский я киргиз Нажмите для раскрытия... Всем пох на твой ПК )
dadayaa22 написал(а): мне пахую на ваш русский я киргиз Нажмите для раскрытия... Всем пох на твой ПК )
FlameSw Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2019 Сообщения 37 Реакции 1 2 Май 2019 #16,418 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dadayaa22 написал(а): мне пахую на ваш русский я киргиз Нажмите для раскрытия... Ну это все меняет. Киргизёнок.
dadayaa22 написал(а): мне пахую на ваш русский я киргиз Нажмите для раскрытия... Ну это все меняет. Киргизёнок.
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,419 FlameSw написал(а): Скажи по секрету какой диагноз? Нажмите для раскрытия... Куда на лечение кидать?
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 2 Май 2019 #16,420 dadayaa22 написал(а): пидоры я костя Ткачун из 9-б приехал в киев учится дружу с Куровым Альошой Нажмите для раскрытия... Бля, когда я был в 9 классе, я не учился практически, но писал грамотней
dadayaa22 написал(а): пидоры я костя Ткачун из 9-б приехал в киев учится дружу с Куровым Альошой Нажмите для раскрытия... Бля, когда я был в 9 классе, я не учился практически, но писал грамотней