Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть инфа, скоро чит он?

пока хентай посмотрю xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идейка на обнову есть(из хз какого чита). Музыку сделать чтоб проигрывать её в играх, мм и т.д.
НЕ ХЕРНЯ ПАЛУЧИТСЯ ЛУЧШИ ПРО ЕТОГО КУЗНЕЧИКА ЧАМ МУЗЫКА ЛУЧШИ УЖЕ ТАМ МУЗЫКА В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК НАПИЛСЯ А ДАЛЬШЕ НЕ ПОМНЮ

у меня с виндой все норм чит норм работал недавно катал с ним щяс защёл и не робит у всех так?

инжекчу ничего нет

В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик, зелененький он был. Представте себе представте себе, зелененький он был

Ebat' я блу скрин словил когда заинжектил, LuL
У МЕНЯ У ОДНОГО СУК4 СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ ПОСЛЕ ИНЖЕКТА, ОЗЕЛОТИК ЭТОТ КАК ТАК, Я ЖЕ ИНЖЕКТИЛ И БЫЛО ВСЁ НОРМАЛЬНО, ЧЕРЕЗ PROCESS HACKER
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
----------------------------------
----------------------------
-----------------------
----------------

ВСЯ ИНФА ПРО ЧИТ СВЕРХУ

интересно а шо этот озелотик там делает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу