Да обычно. Вкл античит и запустил через лоадер который нам Ozelotick оставил) Оно заинжектилоВаком нет, мне только интересно, как ты туда бл зашел
Да обычно. Вкл античит и запустил через лоадер который нам Ozelotick оставил) Оно заинжектилоВаком нет, мне только интересно, как ты туда бл зашел
пожалуйстаБлин верните старый ппхуд
Его и не надо было фиксить, оно работалоБоже, вы не пофиксили меню, оно блять не появляется
Может обновить надо? Попробуй заного скачатьЧто делать если я запускаю ваш чит,игра запускается,нажимаю INS а чит невылазит?
Я обновилМожет обновить надо? Попробуй заного скачать
у меня до сих пор через ваш инжектор не инжектит , а через Shightrox Loader (1) все норм( вроде )Его и не надо было фиксить, оно работало
Без понятия, у меня вродь всё норм работает, не страдаю хуйнёй с этими визуалами и скин ченджерами, играю ток с аимом легитнымЯ обновил
А ты как инжектишь? Запускаешь кс, а потом инжект?у меня до сих пор через ваш инжектор не инжектит , а через Shightrox Loader (1) все норм( вроде )
Куда кидать skin cfg?у меня до сих пор через ваш инжектор не инжектит , а через Shightrox Loader (1) все норм( вроде )
только при настройке тригера крашится всеу меня до сих пор через ваш инжектор не инжектит , а через Shightrox Loader (1) все норм( вроде )
Знаеш куда кидать skin cfg?Без понятия, у меня вродь всё норм работает, не страдаю хуйнёй с этими визуалами и скин ченджерами, играю ток с аимом легитным
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz