чувак просто ждиМб кто-нибудь успел скачать? Кто скачал, плиз загрузите его на Я.Диск и киньте ссылку
чувак просто ждиМб кто-нибудь успел скачать? Кто скачал, плиз загрузите его на Я.Диск и киньте ссылку
ссылка не работает падлаааааСкачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Привет, что на сей раз? Дай угадаю: офнули чит, когда Valve ночью залили обновуТы заебал ныть , успокойся и жди .
Тебе сейчас бан выдадут за спамссылку или бан нафиг
Чит не офнули , озелотик ссылку нормально залить не смогПривет, что на сей раз? Дай угадаю: офнули чит, когда Valve ночью залили обнову
NАло это кфг...
Озелотик рептилоид. Приколись, я вчера кодить пытался, потратил целый день на исправление ошибокЧит не офнули , озелотик ссылку нормально залить не смог
Ничоси , получилось хоть ?N
Озелотик рептилоид. Приколись, я вчера кодить пытался, потратил целый день на исправление ошибок
Жди сучка, батя делает!ссылка не работает падлааааа
Неа XDНичоси , получилось хоть ?
Так блет , ньюкамер, узбагоился !Да блядь , озелоту похую на нас всех , то что ссылка не работает , ему похуй. Блять как так можно то нахуй , тебе сука с 2 часов ночи пишут , а ты ебасосина не можешь просто файл залить на ЯД. Еблан....
Может ночью обнова была и до этого писался фикс, пока ты спал в кроватке, ты об этом не думал?Да блядь , озелоту похую на нас всех , то что ссылка не работает , ему похуй. Блять как так можно то нахуй , тебе сука с 2 часов ночи пишут , а ты ебасосина не можешь просто файл залить на ЯД. Еблан....
Жди, скоро всё будет)ССылочку)
ДаКогда он онлайн будет?
Да?
It's patrolПроверить на детект можно здесь:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(играю по семи-рейджу, могу отлететь патрулём)
1 game ban on record |Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
0 day(s) since last ban
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz