да бля держи нас в курсе, очень важно. ты же хочешь быть в какой то суб культуре и не быть обделенным вниманиемЯ теперь тоже кот, оффтоп , но бана не надо.
да бля держи нас в курсе, очень важно. ты же хочешь быть в какой то суб культуре и не быть обделенным вниманиемЯ теперь тоже кот, оффтоп , но бана не надо.
Держу в курсе.да бля держи нас в курсе, очень важно. ты же хочешь быть в какой то суб культуре и не быть обделенным вниманием
и с чего ты решил что ты от пипихуда ваком отлетел?Ну пиздец, решил с етернити на денек перейти
Главный пост, и скачивайПпхуд обновили ?если да киньте ссылку плез
Проверить на детект можно здесь:и с чего ты решил что ты от пипихуда ваком отлетел?
ты патрулём отлетел.................Проверить на детект можно здесь:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(играю по семи-рейджу, могу отлететь патрулём)
Если не читал пост
Проверить на детект можно здесь:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(играю по семи-рейджу, могу отлететь патрулём)
Если не читал пост
окей патруль , а не вак
держи в курсеЯ теперь тоже кот, оффтоп , но бана не надо.
Я теперь тоже кот, оффтоп , но бана не надо.держи в курсе
понял принялЯ теперь тоже кот, оффтоп , но бана не надо.
Дай мне пж мой скайп +79963868743э пидорасик
ты в себе ?Дайте ссылку в лс
лол нахуя ты номер написал я же дудосить его сейчас будуДай мне пж мой скайп +79963868743
пошло дело :)лол нахуя ты номер написал я же дудосить его сейчас буду
пхахахх го в 2 дудосить одного педикапошло дело :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz