Outdated Ayywaresuperior.club last upd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Сегодняшняя обнова на данный нормальный HVH р.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

cfg кидать в папку с игрой
P.s. Если надо будет топ кфг, то пишите в этой теме. Сделаю для вас ребятули. Не жалко,главное, чтоб вы были довольны[/B]:blush:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мое мнение о чите:
Чит довольно таки для HVH не плохой. Показывает себя отлично, сделал быстренькое кфг и онли hs и тапает даже. KD: 1,31 - это за одну игру. Довольно не плохо. Так,что, желаю вам удачи на HVH

Последнее редактирование:
кфг сделай плеаз.
как на ноусприд?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай пожалуйста кфг)

Щас сделаю кфг ребят:CoolCat:

5 минут назад обновили еще раз

Обновил ссылку+так же в архиве лежит кфг.

куда кфг кидать?

сука, у меня нет папки.

first, don't create a folder in which to CCF, and secondly, if you make it yourself, CCF will not work.

ну блять не мог норм кфг кинуть? та xml нуден а не обычный блокнот кинь нормальный кфг

у меня нету папки кфг, когда я создаю кидаю кфг, чит не находит кфг.

Да боже она в папке кс

всеравно он не тот кфг кинул

Сорри ребят не тот кфг. Папок дозуя

Обновил. Менять АА на стрелочки

Чит не видит кфг, я создал папку, закинул кфг, не показывает, нажимал рефреш

киньте рабочий кфг пж

АААААА, всё понял, папка кфг в папке с игрой, но кфг норм нет

как активировать кфг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу